Originally posted by wiely at 2004-2-9 14:48:
傻丫头,这个是法国过来的超级高手,要用崇拜的心态来看。13.gif13.g

biggrin.gi  过奖了 我也是随便拍拍而已
我只说废话!!!

Originally posted by boy at 2004-2-9 14:14:
好象现在用M记的都很牛啊……我也追风搞了个X700~~

好片,顶

嘿嘿 居然连我用M机都知道 what.gif  可是我用的是a7 不是X700 HOHO 不过我用过3年X700 绝对经典机型 yes.gif
我只说废话!!!

Originally posted by 20011006 at 2004-2-9 15:23:
有个问题一直想不出好办法:下雨拍片,楼主怎么让机器保持干燥呢,打伞吗?如果再
带上三脚架,会不会手忙脚乱呢?或者有MM帮你拎着杂七杂八的?
biggrin.gi

嘿嘿 你可以等到雨小的时候出去 然后用身体和衣服挡住小雨 就是有三脚架 才能腾出双手来工作啊 嘿嘿wink.gif
我只说废话!!!

despair.gi  避孕套还可以套在机身上 ??? crazy.gif 那得多大的套儿啊

(机比机 气死人啊)
我只说废话!!!

Originally posted by lizard at 2004-2-9 19:23:
despair.gi  避孕套还可以套在机身上 ??? crazy.gif 那得多大的套儿啊

(机比机 气死人啊)

绝对的名言警句

[quote]Originally posted by lizard at 2004-2-9 19:23:
  避孕套还可以套在机身上 ???  那得多大的套儿啊

(机比机 气死人啊)[、quote]
Originally posted by wiely at 2004-2-9 10:22 PM:
绝对的名言警句

仔细琢磨,寓意深刻!biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

不错!不过压得太烈害了。

嘿嘿是啊 当时下雨 而且又是用的日光片
我只说废话!!!

Originally posted by boy at 2004-2-9 15:23:
嘿嘿,我有 70-210 F4,还有28-85 啦啦啦,当然,整套都是别人的~

顺便给楼上的一个联接

[url=http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=6708]1v和300差距 ...