Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-9 03:35 PM:
有人去?what.gif  那去去去去,同去!同去!:

积极性已经超过全体队员了:D

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-9 03:35 PM:
有人去?what.gif  那去去去去,同去!同去!:

yes.gif够敬业的经理。自叹不如
学海无涯...

今天咱们的人和外国人混合打比赛来着,我也没闲着哎!第一帅拿球就在场外喊"第一帅加油", 皮炎平抢篮板就把手拍的"啪啪"响,小黑过人就使劲"哦哦哦"的吆喝,lisi 进球就在一边象征性地小舞几下以示单人啦啦队的冲劲:D  总之,看得还挺high:)  也是,现在是看一场少一场了........所以下回还是希望大家能去的都去........

经理确实挺认真的,这年头能专心干点事业的人不多了

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-9 07:51 PM:
今天咱们的人和外国人混合打比赛来着,我也没闲着哎!第一帅拿球就在场外喊"第一帅加油", 皮炎平抢篮板就把手拍的"啪啪"响,小黑过人就使劲"哦哦哦"的吆喝,lisi 进球就在一边象征性地 ...

唉,经理没看见我得分

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-9 22:50:

唉,经理没看见我得分

皮炎平,我之所以这么写是因为抢篮板是非常之重要的!  没听灌篮高手里的大猩猩说过:"控制篮下,就是控制全场!!" 而樱木的理解是:"控制篮下,就是控制全世界!!!"因此,你看,我记住的有关你的,是多么出彩的一部分!!!!!14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-9 23:05:

皮炎平,我之所以这么写是因为抢篮板是非常之重要的!  没听灌篮高手里的大猩猩说过:"控制篮下,就是控制全场!!" 而樱木的理解是:"控制篮下,就是控制全世界!!!"因此,你看,我记住的有关你的,是 ...

简单地说,就是你投篮她没看见: