Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 19:31:
打球的地方是在UNI里面?U35到UNI那站下?

U35到Markstr.下,从站牌上laerholzstr.所指的方向下去,然后一下去就向右走,走啊走大约2,3分钟,你就会发现正前方没有路啦.然后咯就向左拐,接下来你只要顺着路自然的沿展方向走就行啦!如果你腿长,那么也就1分钟左右你就能看见运动馆了!!   说起来复杂,走起来容易...:)
Share |
Share

Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 07:29 PM:
谢谢大家啦,大家一般星期几去?我打算每个星期去一次,一般星期一人多吗?大概几点到?

星期二人多

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-10 20:17:

星期二人多

星期一人也满多的呢! 而且wenke 和linkyzhu他们不也是周一来咯?

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-10 07:51 PM:

U35到Markstr.下,从站牌上laerholzstr.所指的方向下去,然后一下去就向右走,走啊走大约2,3分钟,你就会发现正前方没有路啦.然后咯就向左拐,接下来你只要顺着路自然的沿展方向走就行啦!如果你腿长,那么也就1分钟左 ...

明白了:P下周见哦!
这里谁是管的啊?

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-10 08:19 PM:

星期一人也满多的呢! 而且wenke 和linkyzhu他们不也是周一来咯?

他们是队长??embarassed

Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 20:54:

他们是队长??embarassed

他们是一般每周只来一次的家住较远的, BOBA中的有力份子!!:)

Originally posted by kobe0000 at 2005-6-10 20:52:

明白了:P下周见哦!
这里谁是管的啊?

民主!民主!来了都有权说话:) 不过篮球版的版主是steine-f:)

欢迎加入。

Originally posted by antoney at 2005-6-10 23:32:

唉,老贾啊老贾。

我说练力量的,啥时候回来啊

终于有新鲜血液了,这下内线不再需要我这个替补了,大家努力啊,准备下次比赛时大开杀戒!