刚听到的消息,第二届全德羽毛球比赛的形式确定了zt

基本不变:
三个男双,一个女双,一个混双

大家好好训练准备吧!
睡了,明天大学体育馆见

明天?
别听楼上的瞎说,他说梦话呢,形式还在讨论中:D

[ Last edited by ghyhj on 2005-6-11 at 20:14 ]

看到一楼的帖子,我刚想说如果哥廷根人手不够的话我加一个呢,或者带个女双或混双什么的。结果二楼的帖子,唉!就当我没说哈!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-11 20:10:
明天?
别听楼上的瞎说,他说梦话呢,形式还在讨论中:D

[ Last edited by ghyhj on 2005-6-11 at 20:14 ]

我标明zt了,怎么可能是我说的梦话。就算是,也是jiejiedong说的啊?

比赛的项目设置基本确定
混合团体: 三男双,一女双, 一混双, 不可兼项, 采用小组加交叉淘汰赛制.
单项比赛: 时间允许的话, 男单, 女单, 混双, 采用单淘汰赛制(每人只可以报一项).

以上考虑已经向全德中国学者学生团体联合会汇报.

哥厅根的兄弟姐妹来承办如何?
地理位置最理想就不用说了, 6月23号我要参加法兰克福总领馆的开馆典礼, 将有机会和使馆老师谈经费的问题.

在DARMSTADT办主要的问题是开销大, 地理环境相对比较偏, 北德的球友比较远, 而且很可能过两个多月要离开DARMSTADT.

[ Last edited by FEEDER on 2005-6-12 at 11:11 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

为什么比赛形式不能定为7场4胜制呢?增设一个男单,一个女单呢?这样允许两个人个兼一项。有了单打的团体比赛,观赏性和激烈程度会更高。

Originally posted by FEEDER at 2005-6-12 11:03:
比赛的项目设置基本确定
混合团体: 三男双,一女双, 一混双, 不可兼项, 采用小组加交叉淘汰赛制.
单项比赛: 时间允许的话, 男单, 女单, 混双, 采用单淘汰赛制(每人只可以报一项).

以上考虑已经向全德中国学者 ...

要是在哥廷根办再好不过了。位置好,场馆也可以,没有天窗。只是地面是新换的地板,不爽了。而且这的费用还不算高吧?

主要是这样考虑的,加单打,体力问题会很大,即使打21分每球得分一局,三轮过后基本也差不多了,去年全德大赛男单号称体力牛人的狗狗打了三轮就已经基本爬下, 呵呵...

不可兼项也是为了增加比赛的不确定性,否则一个队中有两个强的基本就可以决定团体胜负的走向,  

采用混合团体不再以州的划分组队, 采用以城市为单位, 自由组队, 人多组多队, 人少可联合组队的方式自由报名. 参加的队会大大增加, 不象上次的比赛每队需要的人数较多组队的困难大, 况且有了去年的基础, 各地相对来说组队会比较方便, 以突出比赛的普遍性.

PS: 去年的飞扬队将拆开, 我们这里自己组队, 不出意外, AACHEN和KOELN将组个队,  斯图和卡城也将各自组队. 这样的话每队的实力比较平均相差无几, 比赛会很激烈, 谁都有夺冠的机会.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-6-12 12:06:

要是在哥廷根办再好不过了。位置好,场馆也可以,没有天窗。只是地面是新换的地板,不爽了。而且这的费用还不算高吧?

GHY把费用和我说了,又可以住宿,便宜很理想, 经费的问题我和老何尽量想办法解决, 大家也一起想想办法搞钱, 希望可以不收报名费.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

可以看出FEEDER对羽球的热忱,工作超认真。佩服!!!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif