球队在平时训练时就应该讲究一个“拼抢”的氛围。没有拼抢就没有压迫力,就认真不起来。只有经过“拼抢”检验的战术才是有实际参考价值的战术。
希望球队的队员能记住这一点。你们和那些平时来凑份子玩儿的人不一样,你们是CSV Goettingen的队员,不要比不是队员的人还要懒散!
Share |
Share

恩,就是!!为什么我们总是在比赛的时候发挥不好,这根平时的训练态度有很大关系的。还是希望大家认认真真对待每一次训练!!

Originally posted by lovemj_23 at 2005-6-17 09:53:
恩,就是!!为什么我们总是在比赛的时候发挥不好,这根平时的训练态度有很大关系的。还是希望大家认认真真对待每一次训练!!

没错。比赛的时候别人不会抱着和你玩儿的心思踢球,都是动真格儿的。如果想在比赛中赢球,就要从平时训练做起,态度一定要认真!
大家先做到第一点,每次都积极拼抢吧。

拼抢之前必须得有比较强的位置感,否则就是哄抢。无谓浪费体力,得不偿失。

至于和clau那天的比赛,做为前锋,我那天的确发挥不够好,上半场抢下的单刀球犹豫了一下都错失良机。

但我想说一句的是,按阵形看,上半场我们排的是4-5-1,我印象中几乎没有得到有力的中场和边路支援,要不就是大脚开高球过来,下半场我有意识的后撤以及往边路走,还是很少得到传球。这样的球怎么打???

放张立文到锋线挺好的,老实说一起踢到现在,我对前锋这个位置也没什么兴趣了,要是没有位置冲突,我考虑改打右前卫。
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

忘了说一下,我上面这些话,只是说一下我比赛中的感受,并非针对队友的。

就好比上面的帖子提到,我们可以适当的调整一下位置,说不定反而更合适。
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

Originally posted by online at 2005-6-17 12:15:
拼抢之前必须得有比较强的位置感,否则就是哄抢。无谓浪费体力,得不偿失。

至于和clau那天的比赛,做为前锋,我那天的确发挥不够好,上半场抢下的单刀球犹豫了一下都错失良机。

但我想说一句的是,按阵形看 ...

我看还是前锋更适合你,毕竟你来的时间还不长,真正和队友配合的场次并不多,但是你的表现和作用大家有目共睹,也都能认同你作为前锋的位置。一两场比赛不能说明问题,我觉得咱们队还是很有潜力的,水平比较平均,如果大家平时都能自觉的,有意识的去提高自己的球技,端正态度,咱们还是挺强的。
“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by 西门大官人 at 2005-6-17 00:33:
包括守门员的位置

其实这是咱们最紧缺的位置,好的门将给后卫线也减轻些压力,并且能指挥后卫协防。
“足球无关生死,足球高于生死。”

其实,有一句话我藏心里好久了, 那就是... ...
Sample Text我想打左边锋!!!!!:::koushui.gi

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-6-17 01:02 PM:

我看还是前锋更适合你,毕竟你来的时间还不长,真正和队友配合的场次并不多,但是你的表现和作用大家有目共睹,也都能认同你作为前锋的位置。一两场比赛不能说明问题,我觉得咱们队还是很有潜力的,水平比较平均 ...

谁是ONLINE?
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 十米推射 at 2005-6-17 02:09 PM:
其实,有一句话我藏心里好久了, 那就是... ...
Sample Text我想打左边锋!!!!!:::koushui.gi

那得看什么战术啊~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]