超越福格纳的力作(一号文件内部传阅!)

刚正不阿的太阳随着大树上绽放的第一颗绿豆,在灰蒙蒙天上闲逛。

无所事事的烤箱,梦不知所以的梦,狂奔嘶鸣的蛋卷,追逐目光游离的waffel。

前方潺潺牛奶泉,轻拂白砂糖礁石,溅起丝丝乳白,缥缈了八宝酱菜的心。

睡眼朦胧的猪,勾兑cappucino,热拥石头,哼哼哼哼之歌。

时光纵已如已上糖色的红烧肉,未必不是不可不用葱花和姜片爆炒。

虽不能再飞翔于陈醋与生抽之间,也可升腾于酸奶凝固之际。

上九天揽五洋鳖,下十地藏成佛时。

饭盆已然坚强,难解六味地黄真意,无力随波逐流深邃,荷包蛋脆皮依然。

绿山青水,山清水秀,山南海北,无处为我立地成好像仿佛。

只余心间一片碧天一色玉暖雾色沉沉的惆怅。

烧鸡在唱歌,熏鱼又微笑,鸡蛋熟了,猪还睡觉

[ Last edited by HeAdT@N on 2005-6-18 at 00:37 ]

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-18 00:19:
看得想呕吐!

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-18 00:26:
感觉很像温瑞安写的东西,你自己不觉得丢人么?

P话,我摆明了是为了超越福格纳:mad:

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-18 00:37:
我们这里不是文学社!

我这摆明是通过文字的狂野表达来曲折实现受客观环境抑制本我运动欲望的心理冲动,哪里和文学有关,切,纯精神分析

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-18 00:52:
你太恶心了/

你智力水平只能送生物研究所,还是植物分部,还是半年生落叶灌木

太他妈朦胧了,一如小黑经年累月不停唠叨的废话,大师和疯子只有一线之隔,小黑站在延长线上。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-6-18 06:17:
太他妈朦胧了,一如小黑经年累月不停唠叨的废话,大师和疯子只有一线之隔,小黑站在延长线上。

我站的是法线:D

Originally posted by HeAdT@N at 2005-6-18 10:50 AM:

我站的是法线:D

是一根没了绝缘皮子的电线

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-18 13:13:

是一根没了绝缘皮子的电线

双脚比较近,很小跨步电势