Originally posted by Kirk at 2005-6-20 23:09:

谢谢你!!太感谢你了,要不是你老婆在,我就会亲亲你+抱抱你!呵呵。星期六我一定去!!

他老婆在也没事,亲他!!!!!!!!!!!::::
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-6-20 22:50:

你教我?不会吧,听说你还不会打啊,对了还找你,你就是LY你在不承认,我就........

听谁说的呀,胡说八道!我是轻易不出山的!;)

Originally posted by harryqq at 2005-6-20 22:16:

despair.gidespair.gidespair.gihan.gifhan.gifhan.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by harryqq at 2005-6-20 22:16:

看看连你楼下的都不相信你,还怪我啊!!哈哈哈。从来没有看你去打球啊!下次一定去啊!和你练练,还不知道谁厉害啊!

Originally posted by Kirk at 2005-6-20 10:09 PM:

谢谢你!!太感谢你了,要不是你老婆在,我就会亲亲你+抱抱你!呵呵。星期六我一定去!!

wink.gif 偷笑。 他们家有好多不用了的CPU,都是给他准备的,你要是敢抱他亲他,就先帮他买几付护膝吧~;)
LA SO LA SO MI FA SO LA SO LA SO MI SO

谁要借啊,我有VCD盘
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-6-24 22:53:
谁要借啊,我有VCD盘

我要借啊!!明天体育馆你能带来吗?我想看看,是VCD还是DVD?我的电脑只能看VCD的!先谢谢你!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

呵呵,成,基本教学VCD
img

ok
谢谢你!!!!!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

早说啊,我有下载的,早就传给你了。唉!