新货~~

第一张,GP充电器,可充七号五号电池,送两节七号,两节五号电池,3欧,我基本上没怎么充过。
             景泰蓝手镯,一时激动在北京国贸买的,好象是一百想送给外国友人当礼物,谁知道来了一个外国朋友都没交,卖3欧吧。
              VICHI的旅行套装,买重了没用过,四欧买的,包括洗面奶,擦脸油,浴液和擦身体的乳液。卖1欧吧。

第二张,小箱子,托运那种,富裕的带不走,3欧吧。
            又一双可爱的靴子呵,当时觉得实在好看,又能穿着走路很舒服,只有36号的也狠心买了,是和MISS SIXYT一家的KILLAH的,原价好象七八十吧?实在太小就穿了一天就走不了路了,有没有这号合适的呵,15欧吧。

Originally posted by 阿璐儿 at 2005-6-22 10:12 PM:
定医药箱和毯子,明天晚上mm有空吗?

不好意思,明天下午有活动,回来可能十点左右了行吗,你要觉得时间晚就后天什么时候都行呵呵,给你留着~

好的,那就后天好了,谢谢mm°°°

Originally posted by freylei1 at 2005-6-22 10:06 PM:

刚到家~~都抢到手了biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 阿璐儿 at 2005-6-22 10:22 PM:
好的,那就后天好了,谢谢mm°°°

好好后天见~

台灯还在吗?
我排队。

Originally posted by 絮子 at 2005-6-22 11:49 PM:
台灯还在吗?
我排队。

不好意思黑的那个没有了,黄的还有,1欧。要吗?

黄的黑的我都要,哈哈

Originally posted by 我就是一马甲 at 2005-6-22 11:53 PM:
黄的黑的我都要,哈哈

行行,都给你了,瞧你这名起的~~