在线急问:开机风扇只转2秒,然后就停止,机器无法启动。

Mainboard上灯还亮着,但是按下启动键后,风扇只转1秒到2秒,然后就什么都没反映了。屏幕不亮,所有硬件都不转。
请问大约是什么问题咯?多谢了

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-6-24 05:59 PM:
哈哈,看下来以后觉得整个电脑都有问题~ :P

Mainboard坏了,已经处理了,顺便加到1G内存.
玩游戏去了...嘿嘿...

[ Last edited by 瞒天过海 on 2005-6-24 at 18:24 ]
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

有过类似问题

我的机器一直运行良好, 但是突然有一天出现了楼主的相同情况, 风扇转了几下就停, 可能怀疑是主板和电源的问题, 然后找来同学和我一模一样的机器来实验, 换上了他的电源, 风扇马上就好用了, 但是更严重的问题出现了, 听到一声暴响, 吓人一跳, 忙找声音出自何处, 仔细看主版, 发现靠近插电源的4个电容, 3个激穿, 临近的一个芯片竟然出现了一个小残缺. 看来主板是废了. 废话说了不少, 我认为你的机器还是主板的毛病, 主板的电源插槽处出现了问题, 建议换新主板.
klar? [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/jyw62.jpg[/img]

Originally posted by STROM at 2005-6-24 03:26 PM:

剪了算了~

好贵咯.

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 04:25 PM:

FANFAN转的很顺畅了,但是JIJI不动

剪了算了~
11+6+1+1

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-24 01:35 PM:
洲洲GG叫你换你就换撒。一定素fanfan坏了。确认好简单的,西皮优拔下,fanfan插电,开机,不好好给你转就素坏了。fanfan粉重要滴说,粉有技术含量滴,一台鸡鸡,里面最要紧就素fanfan了,好滴要上百呢。两三年之后 ...

FANFAN转的很顺畅了,但是JIJI不动

洲洲GG叫你换你就换撒。一定素fanfan坏了。确认好简单的,西皮优拔下,fanfan插电,开机,不好好给你转就素坏了。fanfan粉重要滴说,粉有技术含量滴,一台鸡鸡,里面最要紧就素fanfan了,好滴要上百呢。两三年之后,鸡鸡找地方扔搞不好都还要付钱滴说,到时候只有好滴fanfan还可以继续革命,还值那个钱,还可以放在玻璃维特林娜里面陈列:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

一年前我遇到类似的状况,只是类似,并不一定相同。

一开机听到风扇响两下,然后熄火,再点再熄。
把个风扇拆了又装装了又拆,真想换个新的,但笔记本风扇不是那么好换,城里兜了一圈没找到地方买。
后来,折腾好了。原因是我拆下风扇后没有固定死,要把那螺丝紧了又紧。

就我所知,CPU温度过高有可能强制关机。

问题的关键不是风扇转了多少次~~而是没有图像。。。这是内存,主板,cpu坏的征兆~~哈哈
轻轻的我走了,不带走一片云彩