........

回错贴子了

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-6-28 at 14:54 ]

Originally posted by delgougou at 2005-6-27 20:13:
呵呵,谢谢大家支持!我们打算最好在7月6号之前,因为有个队员之后就不在队里了,就算给他告别赛,呵呵!我们想踢7人制的,不知道兄弟们可否?

Sample Text

如果想比赛的话,请尽快和我联系:CSVGOETTINGEN@HOTMAIL.COM,或者留下电话,以便联系场地和确定比赛时间。
“足球无关生死,足球高于生死。”

你好,我给你写信了,但没有答复,我的电话是01795442029。这个周末我们能踢吗?

Originally posted by delgougou at 2005-6-30 12:02:
你好,我给你写信了,但没有答复,我的电话是01795442029。这个周末我们能踢吗?

应该没问题,等待HAUSMEISTER的答复。

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-6-30 05:36 PM:

应该没问题,等待HAUSMEISTER的答复。

hausmeister什么时候能给答复?这样我们也可以准备一下!

Originally posted by delgougou at 2005-7-1 12:39:

hausmeister什么时候能给答复?这样我们也可以准备一下!

你们就直接过来就行了,电话联系吧!

5555555,我真想回goettingen阿。

老大,献丑不如藏拙,还是别踢了。(我可是为了你的面子着想阿)

我也想去加油呀

但是太热

我怕饼干烤化了

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。