Originally posted by genau at 2005-7-1 17:10:
老大,献丑不如藏拙,还是别踢了。(我可是为了你的面子着想阿)

就是趁着你不在,赶紧踢个比赛啥的,呵呵。
“足球无关生死,足球高于生死。”
Share |
Share

你丫谁啊,哪都有你呢。小心老子,让你变成"流浪的压缩饼干"。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-1 05:56 PM:
我也想去加油呀

但是太热

我怕饼干烤化了

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你丫谁啊,哪都有你呢。小心老子,让你变成"流浪的压缩饼干"。

Originally posted by genau at 2005-7-1 19:20:

去了南方,牛了啊,连老大都不认识了啦?

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-7-1 07:16 PM:

就是趁着你不在,赶紧踢个比赛啥的,呵呵。

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-7-1 07:23 PM:

去了南方,牛了啊,连老大都不认识了啦?

当个亥级队的队长,我就不认识你了。化成灰,我都认识你啊。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin. 刚刚的。

大洋子还等我呢,我下了。朝。。。。。(德语,再见的意思)

Originally posted by genau at 2005-7-1 19:30:

当个亥级队的队长,我就不认识你了。化成灰,我都认识你啊。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin. 刚刚的。

行,等回来的啊。我好好招待你。

Originally posted by genau at 2005-7-1 07:23 PM:

“丫”不是随便乱用的

别以为你出个国就牛大了

牛不是吹的,是拿来吃的

拽什么呀

我乐意,我想去那就去那

你看不惯封我呀

你和谁当老子呀

饼干最看不惯谁那么的嚣张,而且脏话一大堆

不会说中国话别说
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by genau at 2005-7-1 07:23 PM:

就你还叫我成压缩的

先告诉你拿镜子看看自己够不够份儿的

然后记的去商店买点纺线纺纺自己够不够斤两的

再来和我较。什么和什么呀

牛大劲了是不,有劲没处使了是不

出去跑两圈回来俯卧撑,再拿镜子看看自己够不够份儿的。

得色什么呀

小心闪了舌头,泡妞的时候说都不会话了,小心压缩我饼干的时候闪了你的小腰,别到时候想干的时候都干不成了,什么也干不成,那不是饼干罪大了。真是的,你以为老子是那么好当的呀,想当的话,福利院的需要别人当老子的孩子多去了,去哪咆哮去!
奇了怪了,你上你的网,我灌我的水,碍你什么了。还足球,球足我看你闪完了全身,连个球皮都摸不着了。

以后学着点,呀什么丫的。要是北京人,就别充大,这里北京人多了去了,也没见谁成天鸭 呀丫的,想做鸭子还是想吃鸭子,自己折腾去。更别说不是北京的话,就更不要在这里

得色!!!!!!!!!!1

[ Last edited by 流浪的饼干 on 2005-7-1 at 20:33 ]
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。