小声问一个和篮球无关的问题——怎样才能遇见你?

blush.gif喜欢上一个有一面之缘的女生,好不容易得知她的下落,却被告知她已经有男朋友了,而且他们关系不错。
:(很失望,想过放弃,但是自从摔坏了脚,就更思念,更想去追!
这样破坏他们是不是不道德?兄弟们赞成我去追吗?
我的心,你能听见吗?什么时候才能再见到你?

[ Last edited by kobe0000 on 2005-7-1 at 20:05 ]

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-28 08:24 PM:
要看情况的,这种事可处理好也可处理坏。

能说具体点吗?
各位兄弟有什么追女生的绝招教教我

你不怕另一只脚...........

你已经一只脚伤了,还想另一只.............

呵呵........:D

Originally posted by Marc-Alex at 2005-6-28 08:56 PM:
你已经一只脚伤了,还想另一只.............

呵呵........:D

好好在家养伤吧.

脚养好了,才能追mm啊!:

嗯,支持篮球队的人,不管是对是错,精神上我绝对支持
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-28 10:41 PM:
嗯,支持篮球队的人,不管是对是错,精神上我绝对支持

什么意思??::

Originally posted by 999皮炎平 at 28-6-2005 22:53:

什么意思??::

他做得对不对先不管,也管不了,先冲他是篮球队的,就从精神上支持一下,其他方面就不一定能支持了,就这个意思。没别的意思!不要乱想!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

脚崴了,真郁闷