Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-6-29 12:31:
脚崴了,真郁闷

你钥匙没了还连累我,我才郁闷
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by antoney at 2005-6-29 05:09 PM:
结了婚都不怕,还怕没结婚的?

胆子要放大一点吗,没有什么不可以的.

[ Last edited by flyfox on 2005-7-2 at 17:38 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134160&checkid=ff6de[/img]

nothing is impossible!!brother,gogogogogo~~~~~~~~~~~.gif

只有一面之缘啊,咋这么容易就能喜欢上有一个人咧?不过每个人都有追求爱情的权利就是了:P

Originally posted by linkyzhu at 2005-6-29 18:31:
只有一面之缘啊,咋这么容易就能喜欢上有一个人咧?不过每个人都有追求爱情的权利就是了:P

我也才见你几面,咋就那么喜欢你呢
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

hehe ,容易撬得不稳,不宜撬得不忍,撬不了的不成。
(就当我是来挣分得)
学海无涯...

Originally posted by steine_f at 2005-6-29 06:41 PM:

我也才见你几面,咋就那么喜欢你呢

此喜欢非彼喜欢,这能一样嘛!!

Originally posted by 祥子 at 2005-6-29 07:18 PM:

昨晚儿上他说梦话还念叨你呢!

祥子,第一帅睡着了你还守着他呢,这关系有点。。。。。。

Originally posted by linkyzhu at 2005-6-29 21:03:

祥子,第一帅睡着了你还守着他呢,这关系有点。。。。。。

我们这故事说来话长。本来昨天想在你那儿凑或一夜来着,结果你躲在屋里死活不开门(我在楼下都看见你了)