Originally posted by MARMELADA at 2005-7-1 05:07 PM:
那有没有介绍 冯塔纳的呢?

关于Via 可以推荐你一本:

Aust, Hugo (1998): Theodor Fontane - Ein Studienbuch

这本书当Biographie来看还行,里面关于作品介绍写的太屎了,有本rororo的Biographie,非常不错,其实rororo 的 Biographien 从来没让我失望过。

作品的话直接买 Reclam 看了,很便宜的。不过偷偷说一生,看到现在觉得最无聊的就是 Effi Briest,看着睡着过好几次。。。 blush.gif

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-1 17:20:

关于Via 可以推荐你一本:

Aust, Hugo (1998): Theodor Fontane - Ein Studienbuch

这本书当Biographie来看还行,里面关于作品介绍写的太屎了,有本rororo的Biographie,非常不错,其实rororo 的 Biogr ...

呵呵,现在讲的正是这个,那个可爱的教授讲得还挺有兴致的。呵呵;)

Originally posted by Lydiali at 2005-7-1 09:40 PM:

呵呵,现在讲的正是这个,那个可爱的教授讲得还挺有兴致的。呵呵;)

嗯,上个星期和上上个星期,不过我都没去,哎,觉得Referate都作得太傻了,以我们第一个为代表的,傻到家了。所以一个人在家看书了,呵呵。

下个星期咱们几个下了课之后碰个头吧?互相认识一下,好吗?:)

还有,我也忒喜欢Bollacher了,真是个帅气十足的老头,喜欢他说话夸张重音和拖长音。你写Hausarbeit吗?

[ Last edited by 暗柳 on 2005-7-1 at 21:45 ]

Originally posted by MARMELADA at 2005-7-1 09:52 PM:

我也很喜欢那个老头,觉得长得像是蓝精灵里的格格物,但人又超级好。我也应该是写Hausarbeit,但还没跟他说好,写什 ...

我反正是要写,本来想写 Cecile 或者 Stechlin,可是又觉得写不出个所以然来,现在基本决定写 Rahmenbedingungen 了。