集成显卡对笔记本的性能影响大吗?

想请教一下,没有独立显卡的笔记本(共享内存的集成显卡,具体来说就是Intel Graphics Media Accelerator 900 PCI Express; bis zu 128 MB),如果不打游戏,但可能要运行一下比较大的软件,对性能影响大吗?what.gif

多谢指教。:):):)
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]
Share |
Share

谁说没问题?一般集成显卡都是占用系统内存的,他的还是bis zu 128M的,呵呵,痛苦去吧,屏幕刷新都有难度啊,速度慢得俺想哭,咋从事灌水事业啊~~

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-2 12:21:
没有什么问题的。。。显卡一般不去占用内存的内存就没问题~

笔记本不去运行什么三维动画,专业图形制作就好。。。

应该是占用内存的,所以叫共享啊:(
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]

256?你在搞笑吧?那好干p啊?
可怜的本本~~~~~
帝国时代也有鱼~

谢谢啊,这么详细的说明,感动中。:):):)

我不用3D软件,不打游戏,但要运行较大的软件,就怕影响速度。

如果以后我增加内存,是不是就没有问题了呢?

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-7-2 at 13:00 ]

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-7-2 13:58:
谢谢啊,这么详细的说明,感动中。:):):)

我不用3D软件,不打游戏,但要运行较大的软件,就怕影响速度。

如果以后我增加内存,是不是就没有问题了呢?

[ Last edited by 失忆的树袋熊 on 2005-7-2 at 1 ...

理论上是的
你运行的软件是什么类型的

Originally posted by crazymoon at 2005-7-2 13:03:

理论上是的
你运行的软件是什么类型的

比如进行Java编程,运行MatLab等数学建模软件。

Originally posted by 失忆的树袋熊 at 2005-7-2 14:08:

比如进行Java编程,运行MatLab等数学建模软件。

那问题就不大了
呵呵
不过,我觉得,楼主如果考虑经济实惠的话
其实,独立显卡的笔记本没贵多少
而从另一方面想,那些低端的产品,总觉得不是特别可靠吧

我是想买IBM的,这个网站的有3年的Herstellergarantie。我也是想,稍贵点有独立显卡都行。但这个网站的品种很少。选择余地不大。

:(

http://www.pro-com.org/nofost.de ... cleNumber=UJ45EGE-H

如果选用集成显卡,而且对图像又没什么要求,那就把分配给显卡的内存设小点
如果系统内存有512,那显卡选个32m什么的就对系统没太大影响了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!