Originally posted by 颜色 at 2004-2-14 21:37:
谢谢tertial啊!姐夫都不帮我顶了,哼!

让他发你姐的照片,补偿一下,哈哈

(都第四页去了,再给你友情顶一下)
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 阿木 at 2004-2-15 11:02:
  挑拨离间!!!!

就是怕招来你这种kfld. tongue.gifbiggrin.gi

kfld是什么呀? 没事,没照片也没关系,下次登门拜访,哈哈。
除非你搬家。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

morgenfree您还要带个妹妹来住吗?欢迎欢迎,不过你们要负责打扫卫生,因为你们是两个人,哈哈

Originally posted by 颜色 at 2004-2-15 21:38:
morgenfree您还要带个妹妹来住吗?欢迎欢迎,不过你们要负责打扫卫生,因为你们是两个人,哈哈

morgenfree决定去住了哈?

Originally posted by morgenfree at 2004-2-15 21:45:
但是要先看看颜色的照片啊

你是找合租还是相亲呢。
看来她不能找你住,否则要出事,呵呵。

还是老T说了句公道话

关键是您长得实在是没有什么前途的说,要是不是带个妹妹一起来住的话,给多少钱都不敢留您啊

Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 00:56:
只要她长得一般,肯定不出事!我保证!

问题是,颜色是美女啊biggrin.gi