[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海
Share |
Share

这么办吧!

Originally posted by 班超 at 2003-12-16 18:42:
波恩有个大款叫新伟,他老家是哈尔滨,让他等你回国招待你。

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海

不来梅昨天下雪了,不过不大……
如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游----《十年》

大学要到1月底。圣诞节不会大。
想打雪仗
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2003-12-16 08:34 PM:
大学要到1月底。圣诞节不会大。
想打雪仗

打雪仗,太奢侈了吧,就那么一点,还是留着看吧!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 我家狗狗叫点点 at 2003-12-16 05:52 PM:
太冷了吧!!!大哥!

坐在温暖的屋子里看雪,才是一种享受。看着外面雪花飞飞,而屋子里却温暖如春,没经历过吧。

[ Last edited by eric-zhang on 2003-12-17 at 01:26 ]

Originally posted by eric-zhang at 2003-12-17 01:23 AM:
坐在温暖的屋子里看雪,才是一种享受。看着外面雪花飞飞,而屋子里却温暖如春,没经历过吧。

这个好象只有在咱们东北才能经历到!怀念!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.