臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 03:39 PM:
那就还剩下同志的题材了,愁找不到演员。

你跟朱俊不行?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 11:12 PM:

如果我拍女性同性恋,找你行吗?我觉得你特别合适。

行啊!
我都觉得我有这个倾向了。说不定哪天我真变同性恋呢!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-7 08:05 PM:

没问题,给你量身写剧本。

你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...

你的剧本太次,还是让我给你写个剧本吧。
你本来就不是一个正常的男人。而且有一天被几个土耳其阿拉伯大妈强暴以后,从此就变成了疯子!这个比较适合你!!!

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-7-7 at 21:47 ]
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 12:21 AM:

你看,你急什么啊?
每次都是你先出言不逊,别人这么拿你开玩笑,你是不是也觉得特别不爽?
凡事自己先想明白了再出来。

我怎么总是觉得,是倒过来呢?
你看看你上面帖子写的东西?难道我看了会爽?

Quote:
Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-7 19:18:

行啊!
我都觉得我有这个倾向了。说不定哪天我真变同性恋呢!  

没问题,给你量身写剧本。

你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...

到底是谁先出言不逊的?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 01:54 PM:

这句话好像是你说的吧?
还指名道姓,是不是有点过分?

没错,这句话是我说的,可是我一点诋毁别人的意思都没有。

那就还剩下同志的题材了,愁找不到演员。

这句话是你问的,然后我提议

你跟朱俊不行?

因为看过你们拍的小电影,觉得你们可以胜任,所以我提出这个建议,难道有任何侮辱你们的意思了吗?我问了所以我可以问的人,没有人觉得有任何NEGATIV的意思。不明白为什么你会觉得我在这句话侮辱了你。

然后你问
如果我拍女性同性恋,找你行吗?我觉得你特别合适。

我知道你是开玩笑,所以我也没往心里去,也跟你开玩笑说:

行啊!我都觉得我有这个倾向了。说不定哪天我真变同性恋呢!

这句话没诋毁任何人吧?真要诋毁,也是我自己诋毁自己罢了。

可是你却说:

没问题,给你量身写剧本。你本是个美丽正常的女人,被几个土耳其流氓强暴了以后,性取向大变...

我觉得这是在侮辱我吧?改变性取向可以有很多原因,你偏偏说是为我量身写剧本,而且是被几个土耳其流氓强暴后所以改变取向的。我怎么看都觉得是你先侮辱了我!

所以我才在后来写到:

你的剧本太次,还是让我给你写个剧本吧。你本来就不是一个正常的男人。而且有一天被几个土耳其阿拉伯大妈强暴以后,从此就变成了疯子!这个比较适合你!!!

你说让我凡事先想明白了在出来,倒过来,你自己呢?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:08 PM:

我懒得跟你辩论,因为没什么好辩论的。
我对人向来不爱抱有敌意,说实话我对你确实过分了一些,不因为别的,光因为我是男的,你是女的,我应该让着你。
如果说道理,你说我和阿军适合演同性恋,也许你觉得是在 ...

你的思维我实在没办法理解。
我不爱跟人吵架,所以从来都是先试图讲道理。
我不象你,稍微有什么不对你胃口的就马上骂回去,上这论坛的人眼睛也是亮的。别人私底下怎么议论你,我也没必要多说。人家心里清楚的很。
尝试跟你讲道理,不过看来是讲不通了。我也懒得再费力气去解释什么。
以后你的贴我不回就是了。没必要把脸皮扯破。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 07:42 PM:
等等哈,要吵架请排队!
麦香,就你那句,啊什么大家背后怎么议论我了,你也懒得说云云,听过无数遍了,这恐怕是最下三滥的损人手法了吧,自己有什么话不敢说,把责任推到群众头上,有劲吗?
既然想撕破脸皮,我 ...

你自己也说了,你都听说无数遍了。难道你不觉得自己真的有问题?
我干嘛要把责任推到别人头上?没有什么不敢说的,好听的说,就是给大家都留个面子,不好听的说,就是给你留个面子。
忍了好久,今天算是把脸皮扯破了。也得,迟早有这么一天。
我心中的网络,论坛跟你心中的的确完全不是那么一回事。
有你做版主的论坛实在是不适合我混。
臭美精, 自恋狂!