经理起的还真早,现在已经在论坛上混了

敬佩一下

[ Last edited by steine_f on 2005-7-6 at 23:19 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

呃,呃,这个。。。。。。我,是被饿醒的,3点多就醒了,尝试着不停变换躺着的姿势直到5点,实在是不行了,咱不能为了“减肥”这么折磨自己吧?于是这才爬起来摸了爸爸的一块萨其马赶紧塞进肚子,想想德国现在也应该是“未睡”时间,所以晃悠上线看看:) 不用佩服我。。。。没准不要到半天时间我就又倒下了。。。。。唉

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-6 23:34:
我没看见,我啥也没看见

咿咿咿咿,小黑,你平级转移啦?原先不一直是“什么什么什么,啥都没听见”的么?这回子”啥都看不见了“:) 那么下回再组织跳个什么观音如来的舞之类的,去不?呵呵。。。。。:P

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-6 23:40:

咿咿咿咿,小黑,你平级转移啦?原先不一直是“什么什么什么,啥都没听见”的么?这回子”啥都看不见了“:) 那么下回再组织跳个什么观音如来的舞之类的,去不?呵呵。。。。。:P

不该看的不看,不该说的不说,不该听得不听,阿弥陀佛门
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-6 23:41:
经理还是话那么多,好好好。

我我我我哪有!我这是因为不懂得如何能比较正常化的断句,所以总是想着能尽量一次头就把所有话说尽写完,哎!!这是什么世道!难得早些时候爬上来看看,无论是主版上还是篮球版都屡遭自己人的”误会“,我我。。。。。我要沉默!。。。。。。。。。。。。。。。。。我还是去继续睡吧

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-6 23:46:

不该看的不看,不该说的不说,不该听得不听,阿弥陀佛门

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-6 23:47:

........无论是主版上还是篮球版都屡遭自己人的”误会“,我我。。 ...

你到我的地方告我的状
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-6 23:47:
我们不让你zou

好吧!!我就知道。。。!!哼哼!那么我就用pao的!!
嘿嘿。。。。。:P

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-6 23:49:

你不是外来的,你是外地的