好了,我承认我说话也有点过分,到家说到底还是观点之争,我有时激动了
一点。

对事不对人,说话说过火了我道歉。

要是有人对号入座也没办法。
要是认为烈士就单只毛儿子,又要SB了。
“说实话日本人把东北建立得还不错,老毛建什么了?东北的重工业基础是日本人打下的,要我选,我宁愿去哈日,也不白痴的去哈毛。”
这是你一个曾经被日本人残杀的中华民族后代的理想与认识。
你倒是挺尊重现实的。
“中南海”保镖

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 03:08 AM:
不同意,不同意.
但是狮子的贴如同瞎看的贴,是一定要顶地.
(有意见的不准讲啊,不准"肆意亵渎"我对狮子和瞎看的革命感情)
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你的意思,最好GCD成不了气候,蒋介石在美国的扶持下一统江山,偶们不用出国,都持美国护照?呵呵,也是个大胆的设想~~wink.gif
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 02:08:
不同意,不同意.
但是狮子的贴如同瞎看的贴,是一定要顶地.
(有意见的不准讲啊,不准"肆意亵渎"我对狮子和瞎看的革命感情)
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么不同意,我觉得狮子说得挺好的.土耳其老头的话火了点,但在理.在理俺就顶一顶.

[ Last edited by taiji on 2004-2-14 at 02:33 ]

Originally posted by 布足球鞋 at 2004-2-14 01:35:
哈哈,TAIJI是这个坛子里比较喜欢拍我的人,不过没关系,我也老拍他,只要心平气和就好。
台湾弹丸之地,美国日本支持,再没电话,网络,飞机....
他们早吵着回归了,也就不闹独立了。

说实话不太愿跟你对拍,没劲.
台湾的电话,网络,飞机原来都是美国日本给的,我孤陋寡闻,第一次听说,新鲜.

理解有出入,没说是美国日本给的。
“中南海”保镖

Originally posted by 布足球鞋 at 2004-2-14 02:20:
要是有人对号入座也没办法。
要是认为烈士就单只毛儿子,又要SB了。
“说实话日本人把东北建立得还不错,老毛建什么了?东北的重工业基础是日本人打下的,要我选,我宁愿去哈日,也不白痴的去哈毛。”
这是你一 ...

我不哈日也不哈毛,而且个人认为哈毛不者不如哈日者。

日本人王八蛋残害中国人,老毛也杀了不少。中国人命没那么贱,外国人不能
杀只能自己人杀,什么道理?

关于东北的言论是实情,你要骂我便说明你孤陋寡闻。东北为什么解放后会
成为中国的重工业基地,这又赖于日本人的建设。今天东北的铁路线还是左
行的,而且东北的几条铁路干线都是日本人建设的,当年那些日本人也真的
想把东北建设成日本,那些在东北的商人也被东北当成了自己家,45年撤离
时很多日本人在船上投海自尽,因为他们一生的心血都在东北。他们把东北
建的比台湾好,而且比台湾用心。倒是我们自己人后来糟蹋得有些过分。

日本人不是好东西,他们对中国人犯罪磬竹难书,但老毛也半斤八两。我不
会因为老毛是中国人,老毛这50年的政治地位就对这些视而不见,如果我
总是把他当成一个伟大的好人来看,那才叫片面!

Originally posted by 布足球鞋 at 2004-2-14 02:43:
理解有出入,没说是美国日本给的。

可能你没想说台湾人的电话和INTERNET是美日给的
但你却一直逼着大家相信今天我们的电话和INTERNET都是老毛给的

老毛真的是比爱迪生,贝尔等人伟大 :)

顺便发句牢骚,这里有很多人非常尊重毛,我表示理解,但不赞成观点。大家讨论请拿出点像样的论据来支持论点。

我不喜欢毛,但我所指的事情大家一眼便可以看出和老毛的关系,也有人说我不
要抓住他的缺点不放,这至少也表明这些的确是他的所作所为,所思所想。

不要为了骂人而骂人,崇拜毛着请拿出你们的观点,你说中国人今天的电话,
INTERNET,可以出国旅游都要感谢毛,这也太牵强了吧?我要说中国四大发明
要感谢刘邦,你会不会当我是白痴啊?

现在信息发达,大家不再只接受一面之辞,那套文宣的东西今天在国内都行
不通了--带上红领巾就是烈士的鲜血,吃上一顿饱饭就要感谢党的政策好,
你自己真的相信吗?

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 03:37 AM:
不同意:
[quote]...毛也有他光辉的一面。

不同意,不同意. [/quote]
一个农民的儿子,仰天高喊出那句“王侯将相宁有种乎”的名句。从赤手空拳起家,居然也登上了金銮殿。他也是顺应了那个时代的潮流。当然也要感谢日本人。老蒋倒霉啊!呵呵!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]