Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:56 AM:
不明白这个投票什么意思。。

右翼你有没大脑啊。。。

版主的责任之一就是删帖移帖 整顿纪律。。

其实还不如讨论尺度问题。。而不是讨论版主有没这个职责问题。。。

不错!
Share |
Share

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 07:56 PM:
不明白这个投票什么意思。。

右翼你有没大脑啊。。。

版主的责任之一就是删帖移帖 整顿纪律。。

其实还不如讨论尺度问题。。而不是讨论版主有没这个职责问题。。。

看清楚题目了,我不是在问"TAIJI哥有没有权力删除贴",而是在问"TAIJI哥有没有权力删除和转移他认为不必要的帖? "
他认为必要不必要和你认为必要不必要,是完全两个脑组织的思维差别.
[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

Originally posted by 小白 at 2005-7-8 07:58 PM:

不错!

如上,不要冲动.
[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

水~~~~~~

关于我有没有大脑,我不想评价,等我死后,医学专家会给诸位一个标准答案.

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 09:03 PM:
关于我有没有大脑,我不想评价,等我死后,医学专家会给诸位一个标准答案.

不一定哦~~~:

Originally posted by bank at 2005-7-8 08:04 PM:

不一定哦~~~:

有也好,没有也好.
至少我活着,比什么都好。

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 09:05 PM:

有也好,没有也好.
至少我活着,比什么都好。

还活的多姿多彩呢~~~~:

服了!

别在那儿咬文嚼字的行不。。。。

其实除了你 可能没什么人ernst nehmen的。。。

别整得整个儿跟阶级斗争似的。。。