Originally posted by wo at 2005-9-5 10:49 PM:

kim dong=金东文?

这是传说中的昵称啊??
上面说得好热闹啊,我多期盼和那个踢足球的打场羽毛球阿,小样,我整死他!!

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:40 PM:

顺便问一下,是什么原因让你非要和这个踢足球的(也许指的是我)打场羽毛球啊.

就是为了给朋友弄个签名

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 09:05 PM:

你说的那个踢球的,指的是我吗???????:P

我和你教过手了,在AACHEN的时候,双打,,输了,,,

以后有机会还要和你交流一下啊,许多东西值得向你学习啊...
你的球打得的确很稳啊,看得出来,受过专业的训练.. ...

你这么说话容易误导大家,我说话口气一贯比较严谨
是不是你太认真了,你看看wo ,他就是个明白人yes.gif
wo,你看看你给我找那两个人,一个臭嘴,一个吸毒的,还能找点好点的不?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-6 11:57 PM:

就算指的是你,wuding说话的口气也一点不为过。他的的确确就是可以整死你。当然只要他高兴他一样可以玩儿死我。

千万别这么说,我可不是那人啊

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-9-6 10:18 PM:

抱歉,,,
对于可能对于大家的误导,向你表示道歉..

被我误导的人,看来也和我一样是太过认真的人了...

其实我也想明白了,,就是晚了点
cry2 ...

对这两个人,我看随便找个女孩子就行了,还劳您大驾?

Originally posted by Jeffhan at 2005-9-7 03:31 PM:
比赛还没开始,就开始大打口水仗。sport-geniesser这里棋输一招了。不过不用气馁,我们找办法涮回去,下次再编个绕口令来把Wuding绕晕了就扯回来了。哈哈。屋顶也别这么就不来了,大家还指望着跟你学两招呢。欢迎 ...

没有下次了,不敢了
还是回自己的地方搞搞吧

Originally posted by 汉森 at 2005-9-7 09:01 PM:

别介,wuding兄你好不容易来我们多梦版一次,如果不对,我走也不能让你走啊!:(

别啊,我还找你fb那!!
都是开玩笑,何必那,到时大家还坐一桌吃饭那