我是小黑人~~~~~
Share |
Share

请教steller

那天俺室友闲来无事就从PLUS抱了台烤箱回来。今天俺自己闲来无事,就跑1元店买了个这个东东!可是俺只是下馆子的时候爱吃用这个东东盛的糕点,至于怎么做,那是一窍不通了!dozingoff.有啥推荐秘方啊?先谢kiss.gif一个!

可我不知道拿来backen啥dozingoff.

Originally posted by lik at 24/7/2005 11:59:

这个大小合适一个人的Auflauf。

具体做法问 Steller。

PS: Steller啊,跟你老公商量一下,开家饭店吧

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 24/7/2005 16:33:

啥叫Auflauf?

Originally posted by lik at 2005-7-24 10:59 AM:

这个东东最适合来做那个叫dozingoff.什么什么法式浓汤的.
一时想不起来的名字.就是把做好的汤放到这个小盅里,然后盖上一层面皮,再涂上一层鸡蛋清,放到烤箱里烤个二十分钟就好.
至于是什么汤,我平时做的是洋葱汤.
把一个洋葱切成粒,放到锅里先炒一下,然后放鸡汤,等它开了,然后倒到这个盅里,
再加片芝士进去,最后就是上面所讲的步骤了.
不过你也可以把别的汤放进去.:P
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 世诚星 at 2005-7-24 04:33 PM:

AUFLAUF,我知道这有很多不同做法的,但我从来都没试过,
所以不太清楚.:P

而开饭店,:D这在德国开不划算的,
我要等我老公下次到中国工作时,在中国开家德国私房菜馆.
专做我老公同事的生意.:D

[ Last edited by steller on 2005-7-24 at 22:41 ]
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 24/7/2005 21:17:

这个东东最适合来做那个叫dozingoff.什么什么法式浓汤的.
一时想不起来的名字.就是把做好的汤放到这个小盅里,然后盖上一层面皮,再涂上一层鸡蛋清,放到烤箱里烤个二十分钟就好.
至于是什么汤,我平时做的是洋葱 ...

噢~就是"面包汤"啊?:Pizza Hut的那个!
原来是煮汤的,人家还为烤箱而买的!不过还好啦!那个汤也少不了烤的步骤!
可是,我所说的下馆子时爱吃用它做的Kuchen,指的实际是提拉米苏.高人会否?

Originally posted by lik at 2005-7-24 10:58 PM:

噢~就是"面包汤"啊?:Pizza Hut的那个!
原来是煮汤的,人家还为烤箱而买的!不过还好啦!那个汤也少不了烤的步骤!
可是,我所说的下馆子时爱吃用它做的Kuchen,指的实际是提拉米苏.高人会否?

:o这个不会呢?
我是小黑人~~~~~