Originally posted by lik at 2005-7-24 10:58 PM:

噢~就是"面包汤"啊?:Pizza Hut的那个!
原来是煮汤的,人家还为烤箱而买的!不过还好啦!那个汤也少不了烤的步骤!
可是,我所说的下馆子时爱吃用它做的Kuchen,指的实际是提拉米苏.高人会否?

哇塞!那个面包汤好吃啊!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-25 09:55 PM:

哇塞!那个面包汤好吃啊!!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

这个我会,我下次煮的时候,
拍张照片给你望梅止喝.:D

其实这很容易的,而且还有很多种不同的选择.
因为里面的汤,可以随你喜欢.
你告诉我,你喜欢喝的是什么材料的面包汤,我看看会不会做.
会的话,就告诉你.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-26 04:04 PM:

这个我会,我下次煮的时候,
拍张照片给你望梅止喝.:D

其实这很容易的,而且还有很多种不同的选择.
因为里面的汤,可以随你喜欢.
你告诉我,你喜欢喝的是什么材料的面包汤,我看看会不会做.
会的话,就 ...

好啊~
STELLER快做!!!
我就喜欢吃PIZZA HUT里的那种面包汤。
你把步骤都拍上来,都写清楚,我真的好想学!!!
STELLER,拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 26/7/2005 18:04:

好啊~
STELLER快做!!!
我就喜欢吃PIZZA HUT里的那种面包汤。
你把步骤都拍上来,都写清楚,我真的好想学!!!
STELLER,拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

里面的汤应该差不多就是奶油鸡茸蘑菇汤吧?继续自恋一下:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=
可是上面那层面包想要烤出正确的效果,就得有很高的技术含量了.steller能烤出那么香喷喷的猪柳卷,这个一定能搞定!期待中~~~

Originally posted by lik at 2005-7-27 05:04 PM:

里面的汤应该差不多就是奶油鸡茸蘑菇汤吧?继续自恋一下:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=
可是上面那层面包想要烤出正确的效果,就得有很高的技术含 ...

:P等天气没那么热时(明天又开始热了),我就做给你们看看.
我是小黑人~~~~~

最好把吃的时候的表情也照上哈

Originally posted by steller at 27/7/2005 19:20:

:P等天气没那么热时(明天又开始热了),我就做给你们看看.

看来只有等我从意大利Urlaub回来的了!
强调一下,是Pizza大过天的地方!然而,我却期待从这样的地方回来后,能看到hergestellt von steller的Pizza Hut产品!因为steller的西点实在是yes.gif得让人没话说了!

Originally posted by shishi at 2005-7-27 07:29 PM:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-7-27 07:29 PM:

我有不少吃的表情呢?
我也很想让你们看不看.
:(可惜,全在我老公的电脑里.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 27/7/2005 19:29: