Share |
Share

Originally posted by 20011006 at 2004-2-16 15:43:
估计这张照片是要表达某种特定的情绪,估计表达得很好.
要是单独拿来表现静物,可能还是反差大些,细节多些,不要做SEPIA效果好些.
以上不是拍砖,定义成饺浸脑汁想出来的评论加欢迎更准确.

这这这,
高级,要蘸脑汁来吃……

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-16 15:52:
酒瓶子,酒瓶子。。。。大包,大包。。。。嗷。嗷。。。。

这孩子咋啦?dozingoff.这两天,翻来覆去都是这么一句话。13.gif13.g

Originally posted by 千寻 at 2004-2-16 16:59:
这孩子咋啦?dozingoff.这两天,翻来覆去都是这么一句话。13.gif13.g

哦,这样阿~~~~~~~.biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2004-2-16 16:13:
哦,这样阿~~~~~~~.biggrin.gi

这孩子咋啦?这两月,翻来覆去都是这么一句话。

Originally posted by 严守一 at 2004-2-16 16:13:
嗯……花凋零了……酒喝完了……要是空得再大些,也许更好吧

嗯……花凋零了……爱人走了......太阴暗了......喝闷酒了......酒喝完了......没空间了......不会好了......

“欢愉嫌夜短”

呵呵,也凑热闹来起名字。:D

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-16 17:33:
你这个,它挺那个的,容易让人想起那个。。。。。比如说,这花为了一次见面的那个,其实心里最后想那个,喝多了以后人家真那个去了,这花。。。唉没用了。。。就像照片里那个了。。。。。。。
人家作者肯定没想这 ...

那么,叫“暗香”如何?嘿嘿……

是不是暗示孤独的情人节?自己一个人人喝了好多酒。

楼主随手拍些东东,大家何必这么认真呢,
太用心去看,不免少了些自然的味道...