Originally posted by Ruiwen at 2005-7-28 07:07 AM:
胶卷感觉不好,在超市买的Agfa两卷 1.89Eur~,颗粒比较大
不过目前还是菜鸟,就当练手了~

有什么办法能便宜点儿不。。。:(

便宜的方法,,,,,自己买个底扫.只去买胶卷的店里面冲洗.一般买胶卷的只要不是什么aldi rossman这些超市,都会买一卷送一卷冲洗的gutschein
Share |
Share

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:00 AM:
呵呵,fm3a好机器啊,手动机器表现小品,或者人像摆拍比较合适.抓拍还是用af的机器吧.

如果用标头或广角,也可以抓拍啊~就是提前的判断比较考验能力

[ Last edited by Ruiwen on 2005-8-14 at 23:47 ]

Originally posted by ARMANI at 2005-8-4 12:34 AM:

花了多少钱买的?

过500没?

^_^不到一半,值吧~

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:02 AM:

便宜的方法,,,,,自己买个底扫.只去买胶卷的店里面冲洗.一般买胶卷的只要不是什么aldi rossman这些超市,都会买一卷送一卷冲洗的gutschein

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-15 06:46 AM:

如果用标头或广角,也可以抓拍啊~就是提前的判断比较考验能力

[ Last edited by Ruiwen on 2005-8-14 at 23:47 ]

偶是在说af和mf机器的区别............抓拍不管预测在好.mf的始终不如af...

除了风景以外,都是偶用 af 85 1.4d 和af 180 2.8(没有d)拍的
http://spaces.msn.com/members/c2 ... t&_c=photoalbum

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-15 06:48 AM:

还好了,一次投资,比你每次都去背他们剥削好多了

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:53 PM:

还好了,一次投资,比你每次都去背他们剥削好多了

帮我推荐一个吧~够用就可以了~:)

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:53 PM:
除了风景以外,都是偶用 af 85 1.4d 和af 180 2.8(没有d)拍的
http://spaces.msn.com/members/c2 ... t&_c=photoalbum

看了你BLOG里的照片,我决定了,绝对不买手动机。
对焦对的实在是太"准”了。对你的85 1.4d拍出来的片子等景仰,真是如滔滔江水,连绵不绝!!

看样子我还是买MF的镜头好啦。

你的AF真实太高级了,不适合我用。除了没景深的我能看出焦距在哪里外,其他的我都看不出你的焦距和你片子要表达的主题是什么?明白了主题又找不到焦距,找到了焦距又不明白主题。可能我太愚笨啦~~~

Originally posted by fruehlingwu at 2005-8-15 08:38 AM:

看了你BLOG里的照片,我决定了,绝对不买手动机。
对焦对的实在是太"准”了。对你的85 1.4d拍出来的片子等景仰,真是如滔滔江水,连绵不绝!!

看样子我还是买MF的镜头好啦。

你的AF真实太高级了 ...

^_^,第一组就是你看的不准的,是第一次用,忘了把afs调到afc了.由于不喜欢人像摆拍,所有的都是在走动中间拍摄,1.8的光圈,或者开到1.4,如果你和mt的速度稍微不协调一点马上虚.后来另外一组人像,特别做了柔化.如果想看原片,丢个地址,发给你

或者,您发点您的人像上来,让偶学习学习您怎么拍的.摆拍上架子的就算了.谁都能把握好.

[ Last edited by c2h2 on 2005-8-15 at 14:03 ]