想到bochum和bochum的球友打场球

我们是波恩的羽球爱好者,也很想参加9月的全德,不过一方面之前都没有比赛经验,另一方面和其他地方的球友几乎没有交流,所以很想出去先打几场比赛,看看自己的水平,也了解一下兄弟球队的水平。
不知道bochum的球友有兴趣否,如果可以的话,我们这里可以讨论一下。时间最好是8月6号或者7号。刚考完试还没出去打工。;)
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开
Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-7-28 09:28 PM:

可以来杜塞来交流,我们可以去体育馆租2-3小时(12欧元/小时)的场地,如果波鸿也来的话,3-4片场地应该够了。大家看看好吗,杜塞是中间,交通比较方便。

可以啊,我们没有意见。我原来以为bochum大学体育场周末也开的。去杜赛也行啊。我们大概4到5个男队员吧。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

肯定是6号或者7号,具体时间我明天打球时和兄弟们商量一下再给你答复吧。你们有女队员要打吗,我们这边的女队员我现在还不确定是否跟着去。

好的,好的,就这样定了,具体时间,还有队员人数我们明天再来商量。

6号1点钟我们波恩的没有问题,反正过去很方便。
就麻烦杜赛的朋友先把场地落实了。我们波恩就4到5人吧。

Originally posted by oliver at 2005-7-30 02:12 PM:

我想先大概统计一下人数,这样可以知道订几块场地,几个小时。
波鸿:            4-5 人
杜塞-杜伊:     6-7人
科隆(下辈子)2-4人
其他的城市也麻烦尽快给个人数。
场地一般都有空,不紧张。
赛制如 ...

我们波恩5个人左右。
如果按全德赛制打,女选手我们不够。
建议就两场男双加一场男单。有女选手的就单独出来自己打。
但是像科隆的朋友怎么办了,他们人数不够啊

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-31 10:02 AM:
我看还是在多赛吧,平摊下来钱也不多。

就杜赛吧,

我们波恩的可以开车去的,没有问题。我们对这个需要的时间和场地没什么经验,你们决定吧。杜赛也行,杜伊斯堡也行。

是11点半到体育馆吧,我们准时到

这个地址吧

XXL Sportcenter GmbH
am neuen Angerbach 28
47259 Duisburg

Tel: 0203-75850

[ Last edited by QQ123 on 2005-8-4 at 23:57 ]

Originally posted by oliver at 2005-8-5 08:34 AM:

已回,我的手机:015114124098。
也可发SMS。

我把你的电话也加了,万一明天有什么好联系。