这个帖子应该留会。大家进来看看自己的ID被盗用了吗!

单选投票, 共有 9 人参与投票
87.93% (102)
12.07% (14)
您所在的用户组没有投票权限
点击查看投票的名单,看是否有你的名字!

[ Last edited by lion1234 on 2005-8-1 at 20:42 ]

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

爱野性拒绝丧失天性...

为什么我不能投票呢? 我投不支持.
P.S. 怎么可以开投票贴啊?

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 08:07 PM:

很奇怪,你已经投票了,你投的是支持!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

希望大家不要代替别人投票!要一个公正的数字。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 21:08:

很奇怪,你已经投票了,你投的是支持!

我也没投. 有BUG.有人会利用BUG...:o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 08:07 PM:

这个帖子应该是被改主题了。以前的题目不是这个的。
所以我和你都投了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-1 08:11 PM:

我也没投. 有BUG.有人会利用BUG...:o

其实我早就想到了。BS一下这些利用BUG的懦弱的人。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 21:11:
希望大家不要代替别人投票!要一个公正的数字。

不可能公正啦. 小朋友, too simple,too naive.;)