胆子大些了

总是听到说,欧洲不过这样,如此安静,如此无趣,苛守着一些细则。
其实那份详和古老,细品才有味。
Share |
Share

路灯杵得太中间了……

外行人说外行话,silky MM别介意。:)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-17 20:56:
黑黑wink.gif棕色,,,好呀....女人的颜色,伤感的颜色,怀旧的颜色......手纸的颜色......
真好,就是好....

手纸的颜色……?

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-17 21:09:
2兄太认真,一倒你们这里........考虑的事就特多.....你改我的贴子,给我留面子干吗呀.嘿.....
手纸的颜色.....威力,不懂了吧,我们小时候用的手纸.....是所谓的牛粪纸......我记得好像就是这颜色......

[ Last ed ...

我一直以为马粪纸是用来包油条的……

Originally posted by 千寻 at 2004-2-17 20:34:

杵字用得好,深厚语言功底。

就好像今天吃饭的时候,偶一个妹妹用了“知根知底”我当时喷饭……

哦,这样阿~~~~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小虾 at 2004-2-18 13:10:
真的不错。看了MM的个人主页,真的很喜欢,真的,尤其是对静物,很有感觉。不过有的构图还能改进一些。
听说MM做菜特棒,koushui.gikoushui.gikoushui.gi不知道AC的色狼们能否有福koushui.gikoushui.gikoushui.gi

个人主页?地址给一个~

试下一起回复

Originally posted by 千寻 at 2004-2-17 20:34:

不介意。我们外行人头碰头好了,xixi

Originally posted by 20011006 at 2004-2-17 20:39:
MM啊,我提点小意见
你这张呢是wie immer的不错,看着蛮舒服,但是SEPIA这种东东它到底是偏门,用了总给人一种"插图"的感觉
要是单独发,可能还是多保留一些细节好些

呵呵,回头放两张没有sepia的东西,再提意见啊~ 其实它于我就是个插图,不是作品来的;)

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-17 21:09:
牛粪纸......我记得好像就是这颜色......

晕~您老还真是会联想啊~

Originally posted by boy at 2004-2-17 21:30:
嗯,曲线再玲珑一些就好了(别介意,俺就是喜欢苛求)

我发现一件事情,就是你们的签名为什么都和MM相关的?什么气管炎,什么懂女人,什么泡妞云云......回个贴都要想到曲线上去......

Originally posted by 小虾 at 2004-2-18 13:10:
真的不错。看了MM的个人主页,真的很喜欢,真的,尤其是对静物,很有感觉。不过有的构图还能改进一些。
听说MM做菜特棒,koushui.gikoushui.gikoushui.gi不知道AC的色狼们能否有福koushui.gikoushui.gikoushui.gi

正好提到静物,提到感觉......我一直有一个疑问,比如大家提到和在版块上探讨的一些技巧......技巧的确可以让人更精艺求精,可是当可以触发你灵感细枝末节的那一瞬间来临,也许我们唯一可以做的,就是按动快门。这张照片,是我在拍它对面的一条Gasse时,一转身拍下的。我不知道我应该怎么去构图,但我知道,那一刻很美。摄影于我更重要是记录生活,摄影在我的理解里(撇开工作于摄影棚中的专业摄影师),是真实反映眼所见心所感,这一层的真实反映,待到照片出来后如果能再现当时,已属珍贵和不易,更高的一层,在此基础上还能超越实物,表达摄影者的“所意”。摄影技巧,是从这两层出发的辅助工具。人都是要有兴趣来转寄自己的狂热或者说是执著吧,如同摄影,如同做菜。做菜又有一点不同,我经常心情郁闷,所以下厨散散心。听说AC有摄影协会经常活动的,怎么从来没有福气参加的啊......

嗯,喜欢在这里看到那么多爱着摄影的人,恕我回复得多言了。并非为自己辩解,对摄影我完全是外行人在热爱着,还要在这里学习进步的:)

Originally posted by wiely at 2004-2-18 13:51:
个人主页?地址给一个~

看中国菜这里:http://www.blogcn.com/user3/silky/main.asp?tp=小镇饭庄
看西点这里:http://www.blogcn.com/user3/silky/main.asp?tp=小镇西餐厅

P.S.准备好纸巾再去~:D

[ Last edited by silky on 2004-2-18 at 18:06 ]

Originally posted by silky at 2004-2-18 06:04 PM:
...
我发现一件事情,就是你们我发现一件事情,就是你们的签名为什么都和MM相关的?什么气管炎,什么懂女人,什么泡妞云云......回个贴都要想到曲线上去...... ...

这是他们内心世界的真实流露. 多实在啊!biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-18 17:52:
这是他们内心世界的真实流露. 多实在啊!biggrin.gi

哦,这样阿~~~~~~~~.13.gif13.g