Originally posted by 我家狗狗叫点点 at 2004-2-18 08:13 AM:
是啊,呆长了也挺无聊的啊!
这怎么成了我们俩的版聊了啊!!
哈哈哈!biggrin.gi

因为无聊,才版聊嘛。这一个月你都干什么了?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

老高,你怎么一回去就和人家大小姐就聊上了啊,厉害哦  呵呵
祝你在国内玩得开心啊!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Re:到家了!

你都吃嘛了

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-2-18 09:47 AM:
老高,你怎么一回去就和人家大小姐就聊上了啊,厉害哦  呵呵
祝你在国内玩得开心啊!!!

刚上网时,没人啊。
还没开始吃呢。

到家了,爽吧,在看球吗?我在网上看球,不过效果不好。

Originally posted by weiwei at 2004-2-18 12:52 PM:

在看臭球

Originally posted by Reinhardt at 2004-2-18 01:48 PM:
刚上网时,没人啊。
还没开始吃呢。

国内好好玩啊!你们走了,都没有什么人踢球了!!
多吃点好的啊  呵呵
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by weiwei at 2004-2-18 01:52 PM:

WEIWEI   我们学校查看课程表的地方在哪里咯?网上

网上看球的地方在哪里啊?快点告诉我啊!!呵呵

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-2-18 13:36:
WEIWEI   我们学校查看课程表的地方在哪里咯?网上

网上看球的地方在哪里啊?快点告诉我啊!!呵呵

我们学校的网址换了,我不知道新的网址。
网上看球的网址http://www.111w.com/tv/index.htm