原帖由 xcz_aachen 于 2008-6-9 23:47 发表
suede是那个穿切尔西的么

不是 丫是一篮球选手,假装足球球迷

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:46 发表

英雄所见略同 要是能和sude一块来就好了

别抄我的话好吗?有点主见嘛...........

ps:你们太厉害,不敢和你们踢啊,变态叔叔是飞毛腿,小狼是爱国者..............而我,顶多只是个...............唉

唉,由此证明,黄健翔当年吼了那句,造成了今天的结果,出来混迟早要还的,意大利今天中国队附体!
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:49 发表

别抄我的话好吗?有点主见嘛...........

ps:你们太厉害,不敢和你们踢啊,变态叔叔是飞毛腿,小狼是爱国者..............而我,顶多只是个...............唉

没事,我从来不带球
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:49 发表

不是 丫是一篮球选手,假装足球球迷

日,我可是正中足球迷,只是我比你全面发展而已

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:46 发表
对了,要是决赛德国vs荷兰的话,我希望驴子站在vaals的德荷边境上,不停的出境入境,这样我们就大包眼福了..............

到时候你们帮我搬个电视到边境上,我也要爽
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:36 发表

本届欧洲杯四强,葡萄牙,德国,荷兰,西班牙,决赛德国对荷兰,然后德国第四次捧杯,通过点球,

现在谈谁进决赛,谁拿冠军还太早,等小组赛踢完了再讨论也来得及。
不过对我这个荷兰铁杆来说,只希望葡萄牙别拿冠军就可以了。

原帖由 xcz_aachen 于 2008-6-9 22:47 发表
suede是那个穿切尔西的么

嘻嘻,我是穿ac米兰的............

ac米兰,没见过呀

原帖由 阿竹 于 2008-6-9 23:51 发表

现在谈谁进决赛,谁拿冠军还太早,等小组赛踢完了再讨论也来得及。
不过对我这个荷兰铁杆来说,只希望葡萄牙别拿冠军就可以了。

仅供参考
神也需要睡觉