[活动区] 有个话题,非常好奇,xdjm们来谈谈看呗?

前不久听说了两种说法:

1. 男人钱多钱少不重要,重要的是他愿不愿意为自己花钱。
2. 一个女人愿意花你的钱了才表示真正接受你了。

现实中的你们,在这个问题上是怎么想的呢?

欢迎娓娓道来引经据典旁征博引据理力争或愤世嫉俗嬉笑怒骂插科打诨胡说八道。。。。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

恩,好象,我不是很确定吧,接吻了就算接受了,接吻之前花钱也不算接受,接吻之后不花钱也接受了.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我比较同意第一种说法,不是说男人一定必须为自己花钱,可是有些男人就是不爷们,有时候很窝囊啊,这不一定是一种行为,有时候是一种态度.很慷慨的表现自己,自然回赢得女生的喜欢的.
第二种我不同意耶,那有些女孩子就一门心思的找花钱的主怎么办啊?她们那里哪有什么感情啊?反过来说比较靠铺点,那就是肯为自己花钱的女孩子一定喜欢自己.排除少数拿钱不当钱的人.什么都有Ausnahmen么.这里只说大多数情况.
要把个例和少数分子也算上的话,顶1000层也说不明白.
来个男生研究研究吧~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-24 21:52 发表
恩,好象,我不是很确定吧,接吻了就算接受了,接吻之前花钱也不算接受,接吻之后不花钱也接受了.

作为女生强烈同意!!!!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 schon 于 2007-9-24 21:55 发表
这是没钱男人的借口

这是想花男人钱的女人的借口

同意!

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-24 21:57 发表

作为女生强烈同意!!!!

呵呵,看来眼睛是心灵的窗户,嘴巴是心灵的门.

原帖由 schon 于 2007-9-24 21:55 发表
这是没钱男人的借口

这个蛮有道理额

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-24 21:52 发表

这个有意思

这是没钱男人的借口

第一种是女人的说法,第二种是男人的想法,这么说某些厉害的男人女人把对方的想法拿来做借口了?有意思