周六大高楼踢球一次小小变更

原无名队的弟兄们请注意:这个周六,就是5月29号下午,踢球地点改在Haaren的一个塑胶场地!时间为下午一点半在bushof的一路车站集合!下午1:17在Arbeitsamt有车,在大高楼附近的咱们一起过去,我已经和另外几位弟兄约好了,不是很远,坐车大约10分钟的样子,我会尽量通知到每个人。
在这跟其他几位平时和我们一起踢球的弟兄报个歉,这个周末就不能和你们一起玩了。。。。。。。。
别的没什么事,只有一点,不要迟到!!!上个星期我感冒没踢,听说有位同志迟到近两个小时!这个周六如果你去的话,希望做好防护措施,我会亲自xx你!!!嘿嘿嘿。。。。。很期待啊,而且如果没有意外的话,艳阳高照,爽!!!
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

支持,俺周六不上班了,准时和你们集合!bushof 见

支持,俺周六不上班了,准时和你们集合!bushof 见

[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

靠,tianyi啊,别人的名字你都拼错了,你这不是不尊重别人吗

收到了,迟到者杀!!!

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-28 02:28:
原无名队的弟兄们请注意:这个周六,就是5月29号下午,踢球地点改在Haaren的一个塑胶场地!时间为下午一点半在bushof的一路车站集合!下午1:17在Arbeitsamt有车,在大高楼附近的咱们一起过去,我已经和另外几位弟 ...

哦,你敢把我怎么样,牛的人都喜欢晚来,懂不?俺有小伤,明天尽量去。不行也给你们观战!

Originally posted by johnallanwhite at 2004-5-28 07:50 PM:
靠,tianyi啊,别人的名字你都拼错了,你这不是不尊重别人吗

不会吧。。。。。。不过,俺现在是英语键盘,难不成让俺打,lue xin?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-28 10:05 PM:
哦,你敢把我怎么样,牛的人都喜欢晚来,懂不?俺有小伤,明天尽量去。不行也给你们观战!

哦,原来上次是你迟到啊,嘿嘿,小牛,明天俺带一头母牛去,看你老不老实。。。。。。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-28 23:01:
不会吧。。。。。。不过,俺现在是英语键盘,难不成让俺打,lue xin?

靠!LUE 发“略”音
英语键盘应该输入“LV”
我是新手,很新很新

德语学多了。。。。。。。见笑了啊。。。。。。