富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 19:13 发表
这究竟是什么帖?从悲剧看到喜剧,哎~
还是希望LZ好好的啊~

谢谢,俺已经好了,又开始昼夜不停地看黄色笑话了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:33 发表

我是色情的人

真精GG之归来篇~~~~~~~~~~~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

有没有王者归来的气势呢,我们拭目以待~~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

强烈要求把签名字数限制取消!!!!!

天哪,我什么时候无聊得发了那么多水贴?不过有些看着,觉得说的还是有点道理的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 schon 于 2007-9-5 22:28 发表
突然和真精GG有了共鸣,罢了,还是自己对自己好点吧

成熟了, 到德国还是有收获的吧.

原帖由 hetty 于 2007-9-5 10:12 发表
还有的时候,别人找茬是因为看上你了……
具体问题要具体分析地,太笼统了不好说啊……

:hahahahaha:这个我似乎很少遇到……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hetty 于 2007-9-4 08:04 发表
对于不会知恩图报,因你百分之一的过失就不领情的人(真正幼稚没明白你百分之九十九的付出的人除外),以后就不要再理睬。物以类聚人以群分,有几个能互相鼓励帮助的朋友在身边,就可以知足啦。
...

嗯哪,有些问题本来成人之美也只是举手之劳,但是好意做能做的不等于要把自己搭进去,太贪心的话就什么都得不到,反而给自己找了不必要的麻烦还不如不帮,也说明不该帮。

...
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。