Originally posted by Fatimah at 2004-7-30 10:54 PM:
准备干净的棉布一块
用点牙膏, 不要太好的,比如99CENT店里买的那种,
沾上牙膏,把快门开到T,没有T门的话就用手指扳吧,然后在CCD上以画圈的方式,由内向外,由重及轻,由慢变快的擦拭,不太脏的话大概4到5遍就好了,千 ...

怎么没听你讲过?牙膏连我牙都涮不干净:mad:不是耍我吗。

Originally posted by AlArm at 2004-7-30 07:59 PM:
楼上的狠。
player用的D70还是E-1?
曾经在无机上见到有人讨论自己清洗的方法。

我是用D70的,刚拿到手,就发现这个问题了。不过今天从店里买了清洁CCD的笔了,暴贵!!!笔尖大的一小块东西,要我19eurohan.gif,抢钱啊。

还是牙膏实惠吧!19块用1年都用不完...嘿嘿.

你的牙垢太结实???? 还是你的牙太幼齿??? 嘿嘿黑...

oh?是什么样子的?player来个照片瞧瞧
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040716/wSg7_dolcbanner.gif[/img]

Originally posted by gboy at 2004-7-31 08:27 PM:
oh?是什么样子的?player来个照片瞧瞧

schweinteure Stift aus USA

[ Last edited by Player on 2004-8-1 at 00:03 ]

哪里有污点?
ebay上拍的?

Originally posted by AlArm at 2004-7-31 11:42 PM:
哪里有污点?
ebay上拍的?

老大,笔买来了,污点当然没了。虽然我是ebay的fans,可这DD我是今天从AACHEN店里买的,卖的人介绍时都不好意思,说你可以买7,77euro的,便宜。我看他一眼,抓起19euro的就走,心想老子D70都买了,还省这10euro。

哈哈,有骨气,不过有的时候真的要想清楚啊,别一时冲动花些没必要的钱,不过挺出气的,爽一回又何妨?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜