我发现她纯属认为是一种好玩,或许可以向父母炫耀一下,他只关注挣钱的过程,而不是它的结果。
重头再来 发表于 2009-3-21 13:31

你确定了这点之后,你女儿就更没做错什么。你就根本不应责怪她,否则错的就是你了。
Share |
Share

你的孩子又没做错。
这样的交易本来就没有不公平,如果不想用你孩子的月票,他也可以自己买票。
再说你把钱退给人家,那人家的孩子不就等于是没买票了么?
这样纵容别的孩子,下次还会有莫名其妙找你要钱的事情。 ...
hettyw 发表于 2009-3-22 14:31

那天老师打电话给我,我就一个字,囧,挺尴尬的,以为我女儿在外边坑蒙拐骗了呢。。。。所以赶紧退钱了事。。。。。
过后想不明白,这不发个贴请大家给评评理撒。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

你确定了这点之后,你女儿就更没做错什么。你就根本不应责怪她,否则错的就是你了。
汉森 发表于 2009-3-23 11:20

谢汉森的支持,我根本就没责怪她,嘿嘿。。。

其实教育孩子成才的过程中,自己也学习了很多,特别是咱们的孩子,我们脑子里都是中国式的教育模式,孩子接受的是德国式的教育,用我们的想当然的方式教育孩子,就像我和小迟一样,总以为不打不成材,唉,教育孩子是 ...
oliver 发表于 2009-3-26 20:58

你说的那是教育儿子,与本帖无关。

其实教育孩子成才的过程中,自己也学习了很多,特别是咱们的孩子,我们脑子里都是中国式的教育模式,孩子接受的是德国式的教育,用我们的想当然的方式教育孩子,就像我和小迟一样,总以为不打不成材,唉,教育孩子是 ...
oliver 发表于 2009-3-26 20:58

赫赫,现在还敢打?我借你二斤胆儿。。。。。。

"不打不成材"!  还敢打? 可着劲儿的吹吧。顶天儿了说,也是和儿子在对打的过程中当个陪练滴。 一个大背挎,被摔在地上爬不起来的时候,气喘吁吁的还不忘喊一句:儿子,你成材也!
我的温软如玉柔情似水,永远让男人回味无穷...

不挣钱行吗,吃什么, 不能说孩子, 我们都是被逼的,被逼的.........

[flash]http://www.youtube.com/v/3n2A2tyuBy0[/flash]

好象有日子没光顾了,Video 给大家整点SPASS.
可也许.农妇.山泉.有点田

不挣钱行吗,吃什么, 不能说孩子, 我们都是被逼的,被逼的.........

http://www.youtube.com/v/3n2A2tyuBy0

好象有日子没光顾了,Video 给大家整点SPASS.
xushu 发表于 2009-3-28 12:50

haha,没错,被逼的。。。。

这是什么片子的节选吗?

这是什么片子的节选吗?
汉森 发表于 2009-3-30 09:35

这个应该是山寨版的Michael Jackson 表演的 beat it!!! beat it

按东北话说就是: 销他 !
按北京话说就是: Cei !!
按陕西话说说是: 蝶他!!
按台湾话说就是: 做了他!!!!
按雨帘的话说就是: 灭了他!!!!!!!!

还是欣赏下原版吧, 这山寨版的太空步和原版的还是有些区别的……….

[flash]http://www.youtube.com/v/WYUMEiLsqMo[/flash]