亚琛队 加油!!!!

兄弟们好好踢啊,虽然不能去助阵,但希望大家能齐心协力,打出我们
的水平。  祝好运!!!

Originally posted by lianlian at 2004-9-4 07:13:
兄弟们好好踢啊,虽然不能去助阵,但希望大家能齐心协力,打出我们
的水平。  祝好运!!!
爱你所做,如鱼得水

感谢没去的兄弟们和关心球队的同学们,今天的比赛我们两胜一平,以小组第一身份顺利出线,明天进入更残酷和刺激的淘汰赛

真冤啊,没踢出aachen队的真实水平,最后点球输掉了!lianlian,你要是踢完飞扬杯再走就好了。

Originally posted by tata at 2004-9-5 19:39:
真冤啊,没踢出aachen队的真实水平,最后点球输掉了!lianlian,你要是踢完飞扬杯再走就好了。

踢点球不是我们得强项,输了也无所谓。还是好好准备踢欧华杯吧:P
爱你所做,如鱼得水

记得去年欧华杯也是点球输的,看来你们得好好练练了。

Originally posted by IPOD at 2004-9-6 04:22 AM:
记得去年欧华杯也是点球输的,看来你们得好好练练了。

平时也有练,但每次比赛的时候运气都不在我们这边!:(
下次再罚建议摆个风水阵在球门后面biggrin.gi

又输在点球上了?! 郁闷啊!还是淘汰赛第一轮吧!!
没关系,还有欧华杯呢。

Originally posted by lianlian at 2004-9-6 04:44:
又输在点球上了?! 郁闷啊!还是淘汰赛第一轮吧!!
没关系,还有欧华杯呢。

没有你丫得,他们就是不行啊bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gi
爱你所做,如鱼得水

Originally posted by 小鱼儿 at 2004-9-6 22:28:
没有你丫得,他们就是不行啊bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gi

以你的身份,没有资格在这里说这种话!!!!!!!!