Originally posted by oliver at 2005-8-13 08:24 PM:
我们有一个问题,男单比赛可以由女选手参加吗,我们有一个女队员,只爱单打,而且打的很好,对双打没什么兴趣,更不要说混双了。

强列支持oliver!
应该照顾人家一下。

[ Last edited by 汉森 on 2005-8-13 at 21:04 ]
Share |
Share

差点儿把正事儿给忘了

多特蒙德队报名
名单商议中……

请示组委会

dortmund在选队员时遇到了一个问题特此想向组委会请示一下。在规章制度里有一条:华人羽毛球爱好者指生活在德国各地的华裔人士, 为便于鉴别, 以有中文姓名和会说中文为判断标准。

我想请问组委会怎么算会说中文啊?比如向上次柏林的4位球员中除杨钢之外的3人,也有中文名,会说一两个单词,但不能用中文对话。请问类似队员可不可以参加比赛啊?

Originally posted by 羽毛球赛组委会 at 2005-9-8 10:46 PM:

会说中文就是指可以和其他人用中文交谈,否则将不可以参加此项赛事。
这不是想刻意阻止这些人参赛,而是为了避免一些不必要的争端。

对对对,这也是我问你们的目的。我就喜欢什么事提前说清楚,免得到时争论起来拖延时间影响比赛。

北威州多特蒙德代表队队员名单

领队:   王庆
男队员:陈寰,韩景璐,刘振光,宁惠生,裘经文,王庆,徐哲,曾辉
女队员:边恒,雷蕾,谢冰,余愚

[ Last edited by 汉森 on 2005-9-18 at 19:30 ]

Originally posted by zhangxuan at 2005-9-16 01:50 PM:
虽然是9月18日之前可以改名单,但是不是说9月11日之前各队就应该把名单报上来吗?
为什么现在还有很多队只报了队名,没有队员名单呢?
还请组委会关注一下~~

关键在于怎样理解汉语中的“改”字,个人理解“改”不只可以修改已有的名字,而且可以可以加减。;)

提醒组委会!

请组委会在即使更新其他队队员名单的同时,不要对多蒙的队员名单改动置之不理。

Originally posted by qiufeng_m at 2005-9-18 06:25 PM:
此外,慕尼黑羽毛球队参赛运动员十分珍惜这次和兄弟球队交流学习的机会,一致同意提前一天出发,也就是说,我们将准时于24日报到参赛。

祝组委会和各地的羽毛球朋友中秋快乐。

应该向你们学习认真的态度。