Originally posted by oliver at 2005-8-7 05:04 PM:

周日波鸿的场地无法保证能让我们一直打吧,得轮换。

周日bochum有7片场地,我们如果人多,霸占3片场地应该不会有人有意见。

Originally posted by wuding at 2005-8-7 05:20 PM:

更期盼歌厅根的同志们提供赛后fb场所,这是我最大的动力了。

多蒙随时都有fb的机会,只要wuding兄肯来。

Originally posted by yonex at 2005-8-7 05:34 PM:

你这爱fb,身材咋就保持得这么好呢?:D

他的fb程度应该比我差远了吧,当然我身材也比他差远了。

Originally posted by wuding at 2005-8-7 05:39 PM:

是楠哥吧,说实话我一直盼望着有您那体形那,这不抓紧fb那吗,关键是我fb的时候你也在fb:

对了,wuding兄咱俩照那照片我老婆回家看了,看了半天问我那是谁,我说你是真不知道还是跟我装傻呢那不是德国三剑客之一的wuding吗?结果她说,啊?原来wuding穿便装之后这么帅啊?我……

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 05:45 PM:

楠子很能吃的!每顿饭得好几二大碗米饭!你想要赶上他,就得从饭量上干过他:D

光能吃不能算fb

Originally posted by QQ123 at 2005-8-7 07:18 PM:

呵呵,现在打球是更有动力了。

好,壮我北威!

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 07:18 PM:

想起来了!我是头上扎小辫的那个!以后多多交流!:D

原来你丫扎小辫就为了这个啊?:P

Originally posted by oliver at 2005-8-7 08:49 PM:
没照片总是觉得缺点什么,汉森,麻烦你发两张给咱大伙瞧瞧?

今天不行了,我老母过生日,现在已经喝的差不多了,没法上照片了,灌灌水还行。

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 08:59 PM:
是阿,一直在等照片看,那位大哥给发几张吧

改天一定,不过我手上的都是大家吃饭的。没有比赛的,比赛的还要等等

Originally posted by wuding at 2005-8-7 09:50 PM:

我们都是生在红旗下,从小听着黄继光,董存瑞的故事,在毛主席的教导下成长起来的,怎么能随时fb那,总要有点借口吧。

那天我要是没有理由就fb,那还算是共产党培养出来的同志吗?