刚听到的消息,第二届全德羽毛球比赛的形式确定了zt

基本不变:
三个男双,一个女双,一个混双

大家好好训练准备吧!
睡了,明天大学体育馆见
Share |
Share

Originally posted by 汉森 at 2005-6-30 17:28:

Originally posted by zylwhd at 2005-6-28 10:21 PM:
我在braunschweig,你们谁想和我比比。小时候在省体校练过。才来德国。有谁想打呀。017676775188

想挖墙角。。。
呵呵
img

Originally posted by Yonex_3U at 2005-6-29 12:22:

瞧你把我说的!cry2.gifcry2.gifcry2.gif水平不够,当然要请进来,走出去了。呵呵。lol.giflol.gif你说呢?han.gif

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 23:12:

瞧你把我说的!cry2.gifcry2.gifcry2.gif水平不够,当然要请进来,走出去了。呵呵。lol.giflol.gif你说呢?han.gif

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 22:56:

有兴趣的话,加入我们队吧!!:P

离这么近,是该找机会切磋切磋,期待中:D

Originally posted by zylwhd at 2005-6-28 23:21:
我在braunschweig,你们谁想和我比比。小时候在省体校练过。才来德国。有谁想打呀。017676775188

这么厉害!?!14.gif哪个省队的?

Originally posted by Yonex_3U at 2005-6-28 23:03:
楼上的是男是女呀?呵呵。我们汉堡急需水平高的女队员!

GHY,估计又是你们队的新成员了吧。呵呵!

楼上的是男是女呀?呵呵。我们汉堡急需水平高的女队员!

GHY,估计又是你们队的新成员了吧。呵呵!