翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:54 发表
偶觉得版主姐姐的头像反映出姐姐浪漫潇洒脱俗的心态,并且给人以母爱般的温暖。

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:55 发表
ivydy的头像说明他本人应该很可爱天真,哈哈

i love ivydy

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 09:58 发表
fussfun 大人好久不见

她现在呀,要不不吭,一吭吓死人。
鉴定结果:间歇爆发型火山。:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 10:33 发表

她现在呀,要不不吭,一吭吓死人。
鉴定结果:间歇爆发型火山。:naughty:

总版主大人发工资了吗? 有100大洋了耶!:gawp:  拿几块出来请客吧!
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 10:30 发表

i love ivydy

i love 日出日落

不过那个头像太瘦了,恐怕没法怀孕吧,还母爱呢。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 fussfun 于 2007-9-1 09:00 发表

高见啊,我一直还以为自己是易性癖或者模糊二元论啊

长期以来没有仔细看过你的新头像阿,那天仔细一看吓了偶一大跳
啥叫模糊二元论?解释下?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

不过我想评价Hetty的头像,名字里面没有兔子,而且也不是兔子,为什么要用我们家的兔子?明显抄袭!高智商的抄袭!:naughty:
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 10:35 发表

总版主大人发工资了吗? 有100大洋了耶!:gawp:  拿几块出来请客吧!

是大侠送给偶的~ 不能随便送给别人,要用来济危救贫哒
嫩整天就盯着俺的钱包了