[活动区] 找一个建筑或城市规划专业的翻译!

找一个建筑或城市规划专业的翻译!
6月20号左右开始,2周
上课的话在波鸿
有兴趣和能力的可以直接电话 02215903469
找 Frau Diao 就可以!
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 Iori 于 2007-4-25 22:58 发表
ding xia

我认识一个学建筑的绝对合适 还在语言学校教德国人中文呢 可惜6月底大考……
一步又一步……

是准备大考 大考在7月中

原帖由 大促织 于 2007-4-25 23:35 发表

nnd 冒出来啦? 快去吧 大牛
一步又一步……

原帖由 大促织 于 2007-4-25 23:35 发表

不是就是IP么 难道还有KLAUSUR?

楼主找他就对了

原帖由 salome_he 于 2007-4-26 10:30 发表

不是就是IP么 难道还有KLAUSUR?

楼主找他就对了

IP 估计只有2-3组不及格,4-9组暑假重做一遍。

原帖由 孤叶水城 于 2007-4-26 14:52 发表

IP 估计只有2-3组不及格,4-9组暑假重做一遍。

:astonishment: 还有不及格的额 那岂不是要等下一年再做一遍。。。。。。紧张。。。

原帖由 salome_he 于 2007-4-26 17:42 发表

:astonishment: 还有不及格的额 那岂不是要等下一年再做一遍。。。。。。紧张。。。

你这么灵 怕啥
一步又一步……

原帖由 salome_he 于 2007-4-26 17:42 发表

不及格就不及格咯,Grundstudium时在Bauko混个脸熟,到了Haupt估计容易些。
感觉很多一开始不怎么出色的同学,后来会越学成绩越好。
一开始顺顺利利的,到了haupt还很听话的,反而往往不及格。