关于跟科隆体院的比赛,大家………

关于跟科隆体院的比赛,大家能做到周六早上7:00起床,8:00出发吗?

如果超过三分支一的人做不到,而科隆体院时间上又无法更改的话只好取消了。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by taiji at 2004-6-11 14:40:
如果让我上场,六点钟都能起来.

充分体现了一个深层板凳的心声啊~~~~~~~~·biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by taiji at 2004-6-11 09:40 PM:

为胖哥这句话,谁不让胖哥上我跟谁急!!
枪杆子出政权:土匪加强盗。 不管是黑猫还是白猫,捉住老鼠就是好猫:不要脸。 三个代表:无赖。

Originally posted by taiji at 2004-6-11 14:40:

应该是8点14分的车吧,如果球场离HBF不是很远的话,甚至可以坐8点49分的车,9点42分左右就可以到科龙!!!还有20分钟的时间坐地铁到球场!!

Originally posted by blackskin at 2004-6-11 15:41:
充分体现了一个深层板凳的心声啊~~~~~~~~·biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by wahrheit at 2004-6-11 15:55:
为胖哥这句话,谁不让胖哥上我跟谁急!!

谢谢谢谢
回头请你吃饭,虽然还不知道你是谁.

Originally posted by taiji at 2004-6-11 19:01:
谢谢谢谢
回头请你吃饭,虽然还不知道你是谁.

说不定WAHRHEIT是足球队全体队员注册的一个帐号。biggrin.gi

是明天打么?如果明天能打的话,我想去啊。:)