原帖由 gboy 于 2008-5-22 22:37 发表
各位有人有兴趣没
http://www.sigma-foto.de/cms/front_content.php?idcat=65

也不是免费的,邮费来回24欧。
有兴趣的倒是可以玩玩,不过DP1反应奇慢,估计用惯了单反的会很不爽
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

DPrview上DP1的评测出来了,最后的结论也不怎么样。这个相机特点很明显,不过缺点也很明显,如果300到400欧元,倒还可以拿来把玩,现在这个价格……怎么都觉得不值,还不如弄得单反搞个小镜头来玩玩,就是大点重点,一个大男人也没有关系!
寂寞让我更快乐!

dp1最大的优势就是那个x3的芯片了.如果canon愿意加装到单反,肯定火.
虽然对男人来说,单反重量不是问题,但体积却是个不小的事. 唉, 买菜没办法的拿呀.

ps
这个建议可以考虑,改天仔细研究一下.特别是如果出去旅游的话,就更爽了.

原帖由 低调啊低调 于 2008-5-22 22:48 发表

也不是免费的,邮费来回24欧。
有兴趣的倒是可以玩玩,不过DP1反应奇慢,估计用惯了单反的会很不爽

嗯,我试过,好像存储照片是挺慢的。

唉,都上dc了,还管连拍作甚~~

原帖由 ieye4u 于 2008-5-23 16:44 发表
唉,都上dc了,还管连拍作甚~~

不是连拍,是开机,关机,存储,jpg压缩都特别慢,
Power: Off to Record   3.6
Power: Off to Play     Image displayed     4.2
Power: Record to Off     All activity ceased     1.8
Power: Play to Off     Lens extended     1.8
Power: Play to Off     Lens already retracted     0.1
连拍3张,还得等10秒存储。这些指标的确比DC还慢。
说真的,还不如100欧元买个canon 的 DC来玩。
装个canon dc破解包,比这个好玩多了。
还贵,所以卖得不好。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2008-5-23 16:52 发表

不是连拍,是开机,关机,存储,jpg压缩都特别慢,
Power: Off to Record   3.6
Power: Off to Play     Image displayed     4.2
Power: Record to Off     All activity ceased     1.8
Power: Play to Off  ...

canon tx1如何?

原帖由 ieye4u 于 2008-5-23 17:00 发表

canon tx1如何?

价格多少?
其实买个Canon 的DC,破解之后一样可以不间断录像

让人想起了柯达当时民用的王者DC290 那个时候有人用那个芯片玩DOOM。不过是00年的事情,已经很NB了..