[活动区] 节日寄语, 送给各位, 请笑纳...

情人节终于来啦...

各位姐妹兄弟,阿姨叔叔, 认识的不认识的,暧昧过的表白过的,捧过场的挨过砖的, 祝各位节日愉快, 生活幸福, 身体力行, 知难而进...该HIGH的HIGH, 该哭的哭, 该喝酒的喝酒, 该上坟的上坟...

在这个粉色的日子里, 我决定暂别这块乐土, 到无人的地方流泪, 那不是逃避也不是自卑, 那是一杯我痴迷的CAMPARI, 苦涩中隐藏甜蜜, 请原谅我的自私, 请记得我的笑容, 来日有缘再贱, 你一定会重见那熟悉的微笑, 我心中也必将充满感激...

情人节一个人过也好, 两个人过也罢, 三个人, 四个人... (WHO CARES...), 形单影孤也好, 柔情蜜意也好,哪怕放浪形骇, 甚至酒池肉林... (WHATEVER...), 请把笑容留给别人, 把泪水留给自己, 阿弥陀佛, 博人一笑胜造八级浮屠...

最后祝各位新春愉快, 新年里脱胎换骨, 情场得意, 敛财有道...
恭喜发财啦...

FATIMAH
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

一个节日何来如此多的人生感悟.DDMM的生活真是丰富多彩啊.

今天早上听广播, 一个男的通过RADIO 告诉他的前女友KATHERINE, 她还有东西留在他那里, 希望能听到RADIO后顺便回来一趟, 把她的东西取走。

原帖由 Fatimah 于 2007-2-14 03:03 发表
在这个粉色的日子里, 我决定暂别这块乐土, 到无人的地方流泪, 那不是逃避

您老人家就是在逃避决定今天跟谁过吧~~~:owaowa:

原帖由 Fatimah 于 2007-2-14 03:03 发表
情人节终于来啦...
在这个粉色的日子里, 我决定暂别这块乐土, 到无人的地方流泪, 那不是逃避也不是自卑, 那是一杯我痴迷的CAMPARI, 苦涩中隐藏甜蜜, 请原谅我的自私, 请记得我的笑容, 来日有缘再贱, 你一定会重见那熟悉的微笑, 我心中也必将充满感激...
...

今年暖色的冬天还不曾淡去去年秋日的浓情,楼主粉色的情怀更早早的拉近了春的脚步。不禁想起去年离开北京时在机场咖啡厅里那杯espresso被店主刻意装饰了几片玫瑰花瓣,·苦涩中隐藏的甜蜜·,那似曾熟悉却又陌生的凄美。

原帖由 bayernallee 于 2007-2-14 13:12 发表

今年暖色的冬天还不曾淡去去年秋日的浓情,楼主粉色的情怀更早早的拉近了春的脚步。不禁想起去年离开北京时在机场咖啡厅里那杯espresso被店主刻意装饰了几片玫瑰花瓣,·苦涩中隐藏的甜蜜·,那似曾熟悉却又 ...

:astonishment: :astonishment: 这么的煽情???或者说矫情???不是一个风格啊???难道真的是世道变了????
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

原帖由 bayernallee 于 2007-2-14 13:12 发表

今年暖色的冬天还不曾淡去去年秋日的浓情,楼主粉色的情怀更早早的拉近了春的脚步。不禁想起去年离开北京时在机场咖啡厅里那杯espresso被店主刻意装饰了几片玫瑰花瓣,·苦涩中隐藏的甜蜜·,那似曾熟悉却又 ...

不得了,太有才了!我从此要封笔了.
坚持走我的无敌变态人生路!

你这段话,让我仿佛看见一个老农在巴黎的时装秀上走着台步。

原帖由 taiji 于 2007-2-14 14:02 发表

你这段话,让我仿佛看见一个老农在巴黎的时装秀上走着台步。

帽儿了吧?今年LV的新款包包,就是北京火车站里民工提的蛇皮袋,照我看B哥一定是个超越时尚,引领潮流之不俗人!今天我算是见识了什么叫玉树临风白云出袖,他真是兼顾有李白所缺之惊世之姿和潘安无有之旷世之才.真是让我等平平小女子为之动容,为之倾倒,为之不想活下去!!!!!

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-14 14:11 发表

帽儿了吧?今年LV的新款包包,就是北京火车头里民工提的蛇皮袋,照我看B哥一定是个超越时尚,引领潮流之不俗人!今天我算是见识了什么叫玉树临风白云出袖,他真是兼顾有李白所缺之惊世之姿和潘安无有之旷世之才.真 ...

看了你这段话,尽管 暖色的冬天和粉色的情怀 还是止不住让我满身的鸡皮疙瘩啪啦啪啦地掉在地上。