在国内学习德语实在有些困难,可能没有语言环境吧!所以朋友建议说可以先学一点儿,收到他的邀请信后到德国可以申请大学的语言班好好学一下。改签签证就可以了!因为对那里的一些政策所知实在有限,所以总不知可行性有多少,这样可行吗?

你知道很多了,再说你来无非就是想找人嫁,不用学习了,你只要来了后,少穿点,多去男人多的地方,要求不要很高,反正你的目的也就是个德国身份,没必要讲什么感情!!!!!!
不过,不要太不自重,这样会丢中国人的脸!!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-7 11:28 PM:
你知道很多了,再说你来无非就是想找人嫁,不用学习了,你只要来了后,少穿点,多去男人多的地方,要求不要很高,反正你的目的也就是个德国身份,没必要讲什么感情!!!!!!
不过,不要太不自重,这样会丢中国人的脸!!!!

严重了啊,小猪!想改善自己的生活环境本质上是没有什么可以职责的……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

呵呵~~~~~~!!!!
有时候爱说一些我个人的看法,不中听大家就拍吧!!!
呵呵~~~~~~!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-8 04:12 AM:
呵呵~~~~~~!!!

meimei去哪里了?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-8 17:12:
呵呵~~~~~~!!!

也是性情中人 ,容易激动的一个人吧 。。。。

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-7-8 05:12 PM:
呵呵~~~~~~!!!

每个人都有权利讲自己的看法,不过却没权利指责或者太过尖刻的武断的定义别人的行为.
我觉得你该道歉,当然这只是我的个人想法.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by stars at 2005-7-8 08:04 AM:
在国内学习德语实在有些困难,可能没有语言环境吧!所以朋友建议说可以先学一点儿,收到他的邀请信后到德国可以申请大学的语言班好好学一下。改签签证就可以了!因为对那里的一些政策所知实在有限,所以总不知可行 ...

嗯! 這樣大概可以了解,

所以,基本上最主要要了解德國的簽證相關訊息!

Steller 回過你囉,旅游签证應該是可以换成學生签证的但是很难也很麻烦,

可能需要委托律师才辦的出,而且現在唸書也要繳學費了,

所以要先做好最壞的打算,簽不出就只能回國囉!

但如果只是你朋友建議你來,他也沒打算幫你辦些什麼,

妳可千萬別閉著眼就來了,否則要吃苦頭的.
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

大鱼说得没错,如果你没确定那个人是值得信任的,
就不要闭着眼过来.
因为我看过很多这样的例子,
很少会有好结果的.
如:我老公的一个同事,他在上海的时候认识一个女孩,
当时他爱她爱得要死,还千方百计的把那个女孩追到,
还说一定要跟她结婚,
结果他回德国不够三个月就变心了.
还有一个,跟你的情况差不多,
他们在上海的时候就同居两年了,
结果那个女的跟那个男的回德国之后,
什么都变了,不够几个月,那个男的就说,
对她没感觉了,
希望她搬出他家里,
也不管那个女的在德国什么都没有,
有些已经在中国结婚的了,但还不是到了德国之后,
就开始搞离婚.
而且在德国想通过结婚而得到长久的德国身份是很容易,
但前提是,不要在你拿到长期签证时,就离婚.
因为这样,你还是要回中国的,
除非你有足够的经济能力或你有小孩.
我就亲眼看过一个女人,跟她的德国人老公结婚两年多离婚的,
结果领事馆的人就写信给她,要求她在三年签证结束前离开德国.
后来她也是请律师才能解决好的,但那是因为她家里有钱,
她能支付她在德国的一切开销,不需领政府的钱过日子.

当然,也有些人能有好结果的,但占的是少数.
希望你会是好结果的那位.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-7-8 11:46 PM:

每个人都有权利讲自己的看法,不过却没权利指责或者太过尖刻的武断的定义别人的行为.
我觉得你该道歉,当然这只是我的个人想法.

呵呵~~~~!
你说话还真是矛盾,到底能不能说呀?要说还要注意语气?等你听到德国人怎么评价咱们的,你也就没什么可说的了!
你就是属于从来不把自己国家尊严放在眼里的人,所以你对任何事情都是无所谓,当然不会去表达正确的看法!
就是有你这样的人,看到自己国家的人在做有损国家名誉的事,却不管,自己的民族不监督自己,最后只能让德国人来胡言蜚语,所以说有的时候,你们这样的人才最可恨!!!