汉堡队上传照片!

由于比赛结束后到现在一直比较忙而且累,直到今天才基本把照片整理好,现在传一些上来,以解各地球迷朋友的“饥渴”。照片比较业余,大家凑合看吧!

第一部分 颁奖仪式

第一名 汉堡一队

第二名 亚琛鲁文联队

第三名 曼海姆队

第三名 斯卡哥联队

小朋友比赛第一名David Peng

小朋友比赛第二名李怡逢

小朋友比赛第三名栾伟翰

小朋友合影1

小朋友合影2

原帖由 白鸽浅水 于 2008-5-17 11:41 发表
谢谢妹咪,你认真好~~
说得我老高兴了

嘿嘿,老高兴了,大家听到长春话了吧,以后别每次听说我们是长春人就让我们说长春话,老不高兴了
人生短暂,快乐就好

谢谢妹咪,你人真好~~
说得我老高兴了

sephora

原帖由 白鸽浅水 于 2008-5-17 03:06 发表
看照片感觉自己就要睡着了~~~
希望明年可以睡饱了再打。没啥形象了

帅,依然很帅!:girlshy: :girlshy:

看照片感觉自己就要睡着了~~~
希望明年可以睡饱了再打。没啥形象了
sephora

原帖由 汉森 于 2008-5-16 04:39 发表
感谢招领队。

我不是领队,领队太难做了。呵呵!

希望大家把自己的照片都传到网上来。可以在这里跟帖,也可以重新开帖。谢谢!

感谢招领队。

小马哥那是恢常的帅
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

小马哥很帅!!!!!

李怡逢加油加油!!!
还有小妹妹的哥哥也很帅!

就等着做你们的fan了!
君子小人,总在一念思量