Originally posted by Markus_Xiang at 2004-11-1 07:26 AM:
责人以宽阿,同胞们。你们想想如果他们这样说我们,你们开心吗。
难道这就是中国人的弊病。
那2位女孩遭遇我也看了,要是你们还有点头脑,仔细想想小白说的。

你认为韩国鬼子对我们有什么好印象吗??dozingoff.dozingoff.

搞不懂你对上海人那么多问题??

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 基米 at 2004-11-1 00:53:
你认为韩国鬼子对我们有什么好印象吗??dozingoff.dozingoff.

搞不懂你对上海人那么多问题??

严于律己,宽以待人

Originally posted by 盲目 at 2004-11-1 07:58 AM:
严于律己,宽以待人

做人做成这样也算是成功了哦

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]

Originally posted by 基米 at 2004-11-1 01:00:

我纯属胡说八道.闲的..,您千万别往心里去

Originally posted by 基米 at 2004-11-1 01:00 AM:

那你看我们的国人,对别人喊打喊杀的,那就成功了吗。我评论人或事在于理。不管是哪国人还是哪里人。
我认为上海女孩特爱财,那是我看到的现象。不是责备上海女孩。拜托你看清楚再回答我,别和其他哪几个上海xx一样

有个问题,有人去过韩国没???
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by tobornottob at 2004-11-1 02:19:
去没去过跟你有什么关系吗??
-----我是愤青我有病.

我问这个问题跟你有什么关系???
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 柏林的冬天 at 1-11-2004 11:14:
请问楼主:啥叫高丽棒子?呵呵~~

楼主是去过韩国,是吗?还是文章是转贴的?有点太偏激了吧???哪个民族的人没有劣根性?????

不喜欢韩国,更加不喜欢韩国人!!!

Originally posted by mjn4108 at 2004-11-1 02:46 AM:
楼主是去过韩国,是吗?还是文章是转贴的?有点太偏激了吧???哪个民族的人没有劣根性?????

因为不知道具体含义,所以请教各位。
看你反映这么强烈莫不是对号入座了吧?呵呵~~