Originally posted by 小猫太 at 2005-8-23 09:00 PM:
我是被人宠坏的孩子,爱情会毁在我自己的手里!

那就改改,别伤了自己也伤了真心爱你的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

尽量改啦

:(

有时候自己也控制不好的乱发脾气

Originally posted by 驴子 at 2005-8-23 20:01:

那就改改,别伤了自己也伤了真心爱你的

Originally posted by 呼吸. at 2005-8-23 08:17 PM:
就是故事太典型了点!

是不是有点像徐静蕾的一个陌生女人的来信?

咦,一个陌生女人的email,:

Originally posted by 驴子 at 2005-8-23 07:42 PM:
看过了,又看了一遍

很多爱情都毁在自己手里,没有外人,没有背叛,只是自己的任性,把爱情捏碎了

可惜很多人吃一堑不长一智,.........

要是人能精的别人吃一堑自己长一智,那不就天下太平了嘛!

还好,爱情是一段一段的,这一段被捏碎了,还有下一段。。。。:P

Originally posted by 小猫太 at 2005-8-23 08:00 PM:
我是被人宠坏的孩子,爱情会毁在我自己的手里!

孩子,爱情是属于成年人地。

柔情,是真正能拴住爱人心的法宝。到时,你赶都赶不走他。

而你就可以吃到核桃仁啦,哈哈。

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 09:27 PM:

如果所有人都足够聪明
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我第一次看,写得很好,很感人!

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-24 03:27 AM:

还好,爱情是一段一段的,这一段被捏碎了,还有下一段。。。。:P

怎样捏碎啊?

好复杂~

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 08:31 PM:

孩子,爱情是属于成年人地。

柔情,是真正能拴住爱人心的法宝。到时,你赶都赶不走他。

而你就可以吃到核桃仁啦,哈哈。