原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:15 发表
支持ard女主持,中国最需要的就是批评。
一群人连真话都听不得,掩耳盗铃。

你真是很可悲,这叫批评吗?完全没有个人素质,对于任何一个国家都指责,诋毁,冷嘲热讽的这叫提出批评吗?我不明白你这是什么样的一种心态,从开幕式大家发贴开始,只要是中国看到那么激动人心的场面都会激动,而你,只有冷言冷语。
ok,我们每个人都得承认,我们国家是有很多问题,可是任何正常的人都能看这么多年我们的变化和成就,作为在海外的每一个中国人,都觉得自豪和骄傲。
中国是我们的祖国啊,你也有你自己的母亲啊,当别人冷嘲热讽说你亲爱的母亲的时候,你也是这个态度吗?如果真的是这样,就当我今天放屁好了,你无可救药!
Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

批评不是不可以,但是要讲究场合和时间。她的任务是转播奥运会,不应该带这么多个人色彩。她的做法,很不专业。
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:17 发表
一群人连真话都听不得,掩耳盗铃。

如果你是主持人,说同样的话,我们没准觉得你是要表现一种另类的爱国方式,但是没有人天真到觉得一个德国主持人说这些话是为了和她毫不相关的中国好吧?
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

事实求是的讲,这次主播很多都是不负责任的评论。显然没有足够的专业,事先没有经过必要的准备。比如说56个小孩只是穿了不同的衣服,未必就是来自56个民族。实际上他们的确来自各个民族。
还有当她听到“歌唱祖国”这首歌是就简单的说了一句“共产主义歌曲”,其实这首歌是歌颂祖国的。诸如此类的还有很多。
但是本人最看不惯的是她到处在找现场政治抗议,一副不找出点什么就不爽的样子。这种阴暗的心理,在这种全世界性的节目中正是罕见。

不光是业务水平低,而且幼稚的程度令人咋舌。我们姑且不说那段评论姚明和诺维斯基谁高谁矮的经典对白。就连看到贵宾台上的布什坐在那边,都要问旁边“他是谁?”

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 08:15 发表
支持ard女主持,中国最需要的就是批评。

你在大家吃饭的时候大谈屎有多么多么的臭,多么多么的恶心,这也叫批评,不过大家把你轰出去你也没啥好抱怨的
你在你老爸大寿的时候送他一个钟,说家里的种坏了,要换个新的,然后再说中国什么什么地方又死人了,让你爸出门要小心,别被人砍了,这也是事实,不过你爸如果当时不抽你我也就佩服的五体投地了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:43 发表

你家都快穷死了,你和你兄弟姐妹都快饿死了,这时你爸还拿钱去嫖妓,不给你们买吃的,邻居说这样不对,你丫便像疯狗似的骂邻居。

不错不错,现在你不能怪那些人骂你了

ps:你要不说,大家还不知道你是这么生出来的呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!